nox78 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 «Гидрофобия» в коробке http://www.gameland.ru/post/40640/img/hydro-06.jpg Hydrophobia не так давно сменила имидж – стала «эпизодичной» и вступила в клуб приверженцев Xbox Live Arcade. Британские девелоперы сказали, что планируют выпустить все три эпизода Hydrophobia в следующие 12 месяцев и исключительно в цифровом виде. Что, впрочем, не ставит крест на коробочном издании игры. Журнал Xbox World 360 разузнал, что после релиза трех эпизодов на XBLA студия Dark Energy Digital собирается поместить три эпизода на один диск и отправить на полки магазинов коробочки с игрой. Любопытно, что по докладам журналистов «вся игра» будет занимать жалких 250 мегабайт. playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 она с доса портирована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Блин, я ожидал полноценную игру, а тут... Совсем сволочи обленились (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Что это вообще такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Что это вообще такое ?игрушка. если надо подробнее, то гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Что это вообще такое ?стрелялка, главная фишка которой реалестичность водыhttp://www.gametrailers.com/video/e3-2008-hydrophobia/36194 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=9424 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peigser 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 gr1bok, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Причем игра экск XBOX 360. Одно время целевые платформы не были определены и один сонибой думал что игра выйдет и на PS3. Показывал мне ролики и вдохновенно вещал что это самая крутая игра с самой крутой физикой воды на Cell. Когда выяснилось что игра на PS3 не выйдет и более того, эксклюзивно XBOX 360, его мнение резко изменилось на противоположное. Я так понял, для сонибоев любой экс XBOX 360 - это гавно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 у игры графон крутой не может она 250 весит, гига два будет весить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я тоже думаю что кто то что то не так понял. Shadows Complex тот же, вообще 2D и сколько весит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я тоже думаю что кто то что то не так понял. Shadows Complex тот же, вообще 2D и сколько весит...Нет Shadow complex полностью трехмерный. Просто вид под 2D сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Причем игра экск XBOX 360. Одно время целевые платформы не были определены и один сонибой думал что игра выйдет и на PS3. Показывал мне ролики и вдохновенно вещал что это самая крутая игра с самой крутой физикой воды на Cell. Когда выяснилось что игра на PS3 не выйдет и более того, эксклюзивно XBOX 360, его мнение резко изменилось на противоположное. Я так понял, для сонибоев любой экс XBOX 360 - это гавно :)))Такова психология человека и это не только к консольным фанбоям относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас