nox78 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Epic Games: «Unreal Engine – неофициальный движок Project Natal» http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/BoB7GeyVd2.jpg Хорошей технологии – хороший штампованный движок! Вице-президент Epic Games Марк Рейн не без гордости за свою компанию нарек Unreal Engine «неофициальным движком Project Natal» в недавнем интервью британскому журналу Official Xbox Magazine. Намёк понят – в следующих проектах от «Эпиков» повсеместно будет использоваться Project Natal. «Я еще не знаю, в какой форме появится поддержка Project Natal в наших играх, но если смотреть на этот вопрос с технологической стороны, то мы безусловно добавим поддержку Project Natal в Unreal Engine. Я думаю, что все следующие игры для Xbox 360 от нашей студии будут «дружить» с Project Natal» - доложил Марк. Слегка повеяло Gears of Fun: Marcus & Mario at the Olympic Games, но надеемся, что Epic Games не падет так низко. Хотя казуальная публика, безусловно, будет без ума от радости. playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Это что получается все игры для натала будут на движке Унреаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Для XBOX 360 - это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 смерть казуалам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Gears of Fun: Marcus & Mario at the Olympic GamesХАХА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Слегка повеяло Gears of Fun: Marcus & Mario at the Olympic GamesУлыбнуло )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 прикольненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Это что получается все игры для натала будут на движке Унреаль...скорее наоборот все унреал игры будут поддерживать натал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 не-не, хочу Unreal Cart Galaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Gears of Fun: Marcus & Mario at the Olympic Games. Хотя казуальная публика, безусловно, будет без ума от радости. :lol: или что-то типа brawl - всех в большую веселую кучу :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 посмотрим что из этого выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Gears of Fun: Marcus & Mario at the Olympic GamesВынесло :lol: По сабжу: ну Epic'ки никогда не отставали в технологиях :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас