Malij 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я так понимаю что бэтки не будет??????? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Щиииииикааарно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ничего так. Лишь бы стелс-миссии убрали, они никудышные в 4-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ничего так. Лишь бы стелс-миссии убрали, они никудышные в 4-ке.Там вроде как всего одна, в Припяти. И сделана очень атмосферно. Зачем же кастрировать игру? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Лишь бы стелс-миссии убрали, они никудышные в 4-ке.А мне понравилось :blush: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ну да, великолепная и что? Да ? Я что-то не заметил ничего "великолепного" , из плюсов могу выделить только адекватную анимацию персонажей , выглядят они вполне симпатично , а вот всё остальное оставляет желать лучшего. Модели стволов вызывают неприятные ощущения , про детазилацию игрового мира я вообще молчу . Прошёл и забыл .. Эпик фэил ,зачем только качал .... Знал же ведь ,что треярх ничего не умеют делать ровным счётом :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ААА, как я ее хочу :wub: :wub: :wub: Exte, ЛОЛШТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Красивые постановочные наверняка отретушированные скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Красивые постановочные наверняка отретушированные скриншотыВ игре на самом деле такая графика если ролики геймплейные посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafa 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Мечта моя! Жаль, что враги опять русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас