untitled 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Поставил саписивать игру на Вербатим ДВД+P ДЛ, зависло на 10%.. :(Проблема в болванке или в резаке? (ему лет 5 уже) посоветуйте сразу резак.. Samsung/LiteOn/LG ?? Изменено 11 октября 2009 пользователем untitled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 PIONEER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Не знаю, я неком пишу, считаю идеалом. Уже 3 года пашет ни одного нарекания, а вот пионеры почему то иногда не переходят на второй слой, были темы про ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А я NEC считаю говном, т.к. сейчас он у меня 100% диски херит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ну бывают и пионеры гавно и бывают качественные неки. Не будем спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Про пионеры тебе приснилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 а именно какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Чем новее - тем лучше. Сейчас самые новые вроде 117/217. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Хочу взять PIONEER 217, скажите как у него с выставлением буктайпа с заводской прошивкой? Нужно перепрошивать или с самого начала норм пишет игры для бокса? Особено хотелось бы услышать владельцев данной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRo85 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 как правильно записать образ диска, а то я уже 3 болванки запорол???у меня привод optiark))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Хочу взять PIONEER 217, скажите как у него с выставлением буктайпа с заводской прошивкой? Нужно перепрошивать или с самого начала норм пишет игры для бокса? Особено хотелось бы услышать владельцев данной модели.Подскажите плз, а то собираюсь записать первую болванку и боюсь закосячить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanedead 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) а пионер DVR-216BK нормальный привод? буду брать бокс с литоном, надеюь ничего делать непридётя. и зоодно, через какую прогу лучше пиать игры? Изменено 26 октября 2009 пользователем kanedead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 kanedead, У меня пионер 216D все пишет на ура, буктайп не выстовлял, прошивку не менял. Пишу CloneCD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanedead 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 kanedead, У меня пионер 216D все пишет на ура, буктайп не выстовлял, прошивку не менял. Пишу CloneCD.спс за ответ, надеюсь у меня с бк тоже норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 kanedead, BK - это скорей всего обозначение цвета. Не парься, бери, все будет писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanedead 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) kanedead, BK - это скорей всего обозначение цвета. Не парься, бери, все будет писать.xз, у меня чёрный. Привод уже пол года как стоит(если не больше). Мне парень говорил что пиать вроде лучше бурнимг(тока я мало чё про него лышал). кстати, а точно надо писать клон -сд, а не клон-двд??? Изменено 26 октября 2009 пользователем kanedead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 kanedead, Только Clone-CD. Писать можно и IMGburn, но легче и понятние клоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanedead 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ок, спс за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А на маке чем писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Советую брать nec optiarc ad-7200a(1.5 года), буктайп в imgburn сам выставляется, не одной болванки Verbatim не запорол Изменено 27 октября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Привод лайт-он новый, купил специально для записи игр. Писал на болванки L-PRO DVD+R DL (45 рублей за шт.). NFS shift eng записалась нормально. Ил-2 штурмовик - без проблем. Следующие 8 болванок в мусорку. Коробка пишет извлечь диск и всё. Буктайп на приводе выставил dvd-rom (уже после того как начались проблемы и занялся поиском в интернете). Но первые болванки писал вообще ниче не менял, все норм писалось. Писал программой клон сд и берн имаджем тоже. Берн имадж после записи диска проводил проверку, иногда выскакивала ошибка CRC и он не делал проверку дальше. В журнале ошибок заметил такую ерунду - Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk0\D и Обнаружена ошибка нарушения четности на \Device\Ide\IdePort0. Может ли это быть причиной ошибки? Или болванки левые?Ошибка возникала с 80-pin IDE-шлейфом (UDMA66/100/133). И режим харда иногда менялся. То загрузится в UDMA-3, то в UDMA-4. Замена 80-pin шлейфов ниче не дала. Сейчас поставил шлейф 40-pin(UDMA33). Режим естессно UDMA-2, но ошибок контроллера не выдает. Пока болванки не писал. Жду совета. Изменено 28 октября 2009 пользователем Sane4ka1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Извините, что перебиваю предыдущего оратора, но у меня вот какой вопрос. Скачал Форцу, так как жёсткого нет, один диск. Разархивировал, а там только айсо образ, двд файла нет, как можно записать и чем? 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Извините, что перебиваю предыдущего оратора, но у меня вот какой вопрос. Скачал Форцу, так как жёсткого нет, один диск. Разархивировал, а там только айсо образ, двд файла нет, как можно записать и чем? 1.6В принципе в этом файле всего лишь информация о том, в каком месте при записи переходить на второй слой. Там всего 2 строчки. Первая строчка для всех одинакова LayerBreak=1913760, вторая строчка - название образа iso вместе с расширением.Например у меня для игры risen (образ risen rus by riprip by rgdshock.iso) файл выглядит такLayerBreak=1913760risen rus by riprip by rgdshock.isoМожно создать такой файл в блокноте и сохранить с расширением .dvdПо моему ещё программа abgx создает такие файлы ). Ой, нет. программа XDVDMulleter. Проще ручками создать 2 строчки Изменено 28 октября 2009 пользователем Sane4ka1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Мне никто ниче не посоветует, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас