Перейти к публикации

Xbox 360 и СЦ

andrew_21_12
 Поделиться

Насколько реален обмен по гарантии?  

65 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как выяснилось, в моём городе официально Xbox 360 с платой Jasper нигде не продаётся, приводы у меня в Ростове-на-Дону везде старые прошиваемые LiteOn`ы, следовательно покупать Falcon, надеясь на чудесное бессмертие смысла нет. Хочу взять Falcon, прошить его и в случае поломки (а она обязательно будет в течение гарантийного года, а если нет, то я ему помогу :) ) поменять на новый или получить деньги. Возник вопрос: реален ли такой вариант? Опрос говорит сам за себя. Убедительная просьба голосовать честно или не голосовать совсем. Всем спасибо за участие!

Мда... Тогда я не понимаю, зачем вообще с пломбой возиться, если никто никогда по гарантии не менял?

Менял :blum: Пломба вещь хорошая )

Yoda, спасибо, что приняли участие в опросе. Ну и как, проблем не было? Состояние у Xbox 360 какое было (поломка, внешний вид, следы вскрытия, возраст)? Куда приходили: в магазин\СЦ? Сколько времени заняла эта процедура? Где покупали Xbox 360 (город, магазин)?

Изменено пользователем andrew_21_12

Yoda, спасибо, что приняли участие в опросе. Ну и как, проблем не было? Состояние у Xbox 360 какое было (поломка, внешний вид, следы вскрытия, возраст)? Куда приходили: в магазин\СЦ? Сколько времени заняла эта процедура? Где покупали Xbox 360 (город, магазин)?

Обычное нормально состояние, никаких следов не было, да и не смотрели ни на что кроме наклейки и самой ошибки на экране. Возраст до года не дотянул 7 дней вроде (. Времени заняло 5 минут. Покупал Питер, медиа маркет на дыбенко где МЕГА ИКЕЯ. Сдавал в Сервис. Летом все это было, вот темка можешь почитать http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=815126 А вот финал http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=858661 :)

Обычное нормально состояние, никаких следов не было, да и не смотрели ни на что кроме наклейки и самой ошибки на экране. Возраст до года не дотянул 7 дней вроде (. Времени заняло 5 минут. Покупал Питер, медиа маркет на дыбенко где МЕГА ИКЕЯ. Сдавал в Сервис. Летом все это было, вот темка можешь почитать http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=815126 А вот финал http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=858661 :)

Премного благодарен :) . Люди, а кто проголосовал за "У меня сломался прошитый (на гарантии, с пломбой, в идеальном состоянии) Xbox 360, но мне его НЕ ПОМЕНЯЛИ И НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ" и "У меня сломался непрошитый (на гарантии, с пломбой, в идеальном состоянии) Xbox 360 и мне его поменяли\вернули деньги БЕЗ ПРОБЛЕМ"? Отпишитесь, пожалуйста, коротко поведайте свои историю миру :) .

P.S. большая просьба тем, кто голосует, сразу писать комментарии, если не тяжело :) .

скажите, в Москве в СЦ смотрят только на наклейку на корпусе? наклейку на приводе гне смотрят (фольгу)?

Парни!

А есть те у кого были 360-тые купленные не у оффицалов, и кто обменял??? Как все происходило? Пойдет например гарантийка М Видео без чека?????

Парни!

А есть те у кого были 360-тые купленные не у оффицалов, и кто обменял??? Как все происходило? Пойдет например гарантийка М Видео без чека?????

Седня-затвра понесу в СЦ. Чека нет, есть только пустой гарантийник от Белого Ветра

Седня-затвра понесу в СЦ. Чека нет, есть только пустой гарантийник от Белого Ветра

Давай, удачи. Не забудь потом проголосовать и отписаться :)

Тоже интересно!

Приветствую...у самого недавно приключилась ситуация с 3 огнями, действовал по инструкциям данными мне в техподдержке Микросовта, но проблема была в том, что не было ни чека ни гарантийника,да и гарантия к тому моменту истекла...приставке было год с лишним...покупал в техносиле. С сервис центром проблем не было...выдали бумажку с наплавлением в место покупки приставки для получения денег. Придя в техносилу они долго и нудно проверяли (неделю) правдивось моей истории и то, что я именно в их магазине покупал...спустя неделю я получил деньги...Так что система работает в этом плане....Вот сейчас в раздумьях, что брать...не очень хочется каждый год приставку менять, но джой у бокса....

Приветствую...у самого недавно приключилась ситуация с 3 огнями, действовал по инструкциям данными мне в техподдержке Микросовта, но проблема была в том, что не было ни чека ни гарантийника,да и гарантия к тому моменту истекла...приставке было год с лишним...покупал в техносиле. С сервис центром проблем не было...выдали бумажку с наплавлением в место покупки приставки для получения денег. Придя в техносилу они долго и нудно проверяли (неделю) правдивось моей истории и то, что я именно в их магазине покупал...спустя неделю я получил деньги...Так что система работает в этом плане....Вот сейчас в раздумьях, что брать...не очень хочется каждый год приставку менять, но джой у бокса....

Большое спасибо. Вообще-то мне тоже не давали гарантийного талона при покупке Xbox 360 (который у меня уже давно сгорел, и я его продал). Насчёт гарантии... На огни должна быть 3 года. Ну, что не было чека это уже ваша вина :) . Поэтому неделя на всё это дело и ушла...

P.S. подождите пока в России официально начнут продавать Xbox 360 с платой Jasper и попробуйте взять его... Думаю и цену немного сбросят на него скоро... Правда скорей всего они будут продаваться с непрошиваемыми приводами :(

Нашли микроскопические сколы и написали "следы неавторизованного вскрытия".

Сказали что снимают с гарантии, но если действительно "общая системная ошибка", то бесплатно поменяют на новый

Вообще если нет чека и в гарантийнике нет даты покупки, то гарантия считается со дня производства. Насколько я знаю, в этой стране официально продают боксы, выпущенные в 2007+ году, поэтому они все попадают под трёхлетнюю гарантию

А Джасперы уже давно продают официально, но только Аркады

Большое спасибо. Вообще-то мне тоже не давали гарантийного талона при покупке Xbox 360 (который у меня уже давно сгорел, и я его продал). Насчёт гарантии... На огни должна быть 3 года. Ну, что не было чека это уже ваша вина :) . Поэтому неделя на всё это дело и ушла...

P.S. подождите пока в России официально начнут продавать Xbox 360 с платой Jasper и попробуйте взять его... Думаю и цену немного сбросят на него скоро... Правда скорей всего они будут продаваться с непрошиваемыми приводами :(

Чесно говоря гарантийный срок магазина истек и в принципе чек ни к чему, дело в том что товарищи не могли разобраться в свое базе данных и найти данные о том что я совершил покупку (дата покупки была точно сказана), так что все вина за задержку полностью их плечах...да и собственно вопрос о том, что в магазине говорят, что приставка не покупалать в этот день был четко изложе в поддержке Микросовта...я точно не знаю кто оперативнее сработал, либо магазин вдруг все обнаружил, либо под зоким глазом Майков...но итог таков, что деньги вернули...и я просто подозреваю, что меня тупо хотели кинуть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...