Перейти к публикации

Куплю Psp

Alexxx2010
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рабочая PSP Почти куплена.Теперь еще хочу купить брикнутую PSP(так сказать на запчасти :)) Изменено пользователем Alexxx2010

брикнутая она и есть рабочаяч её востоновить 10 мин (если руки прямые ) чтобы самому брикнуть обнови прошивку когда будет обновляться аккум или флешку вытащи

брикнутая она и есть рабочаяч её востоновить 10 мин (если руки прямые ) чтобы самому брикнуть обнови прошивку когда будет обновляться аккум или флешку вытащи

Я это знаю. Но востановить то не любую можно

как так не любую ? всмысле слимку с платой в3 или 3000 ? вот их пр и брике не востоновить

Ну да.

ап извращенство это когда ты хочешь постваить за место юмд динамик и нечаянно ломаешь крышку =) вот это извращенство Изменено пользователем ALMAZ

ап извращенство это когда ты хочешь постваить за место юмд динамик и нечаянно ломаешь крышку =) вот это извращенство

Ты мысли читаешь? я какраз собираюсь ставить вместо юмд динамик :biggrin:

да нет просто это моя мечта

ааа. а я вот только не знаю где динамик откопать. всетаки не хочется свои колонки Creativу курочить.

я динамик достал из радио ,он как раз подходил , все злелал как надо ,с правого динамика взял питание ,все заизолировал , но вот толком прикрепить не получилось ,когда снимал металический круг то крышка треснула ,и дырку уже было не вырезать =((т.к крышка развалиласьбы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...