Перейти к публикации

Hdmi-dvi ЗВУК?

susekins
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблема, подключил бокс к монитору через HDMI-DVI сижу думаю как вывести звук, имеется стандартный композитный кабель может через него какнить?? у кого есть соображения поэтому поводу прошу поделиться)))

Куда звук выводить собрался?

тут тема есть превращение компонента в цифровой---также-- только выбираешь какой тебе нужен звук стерео/оптика/коаксиал

susekins, ну не ерунди...:) береш обычный к@бель от ящика (не HDMI) тыкаеш куда положено, операция раз завершена. операция цвай береш простую маму 3,5 аудио джека и два тульпана кусок двух жильного провода скручиваеш два конца... получаеш три проводка один левый один правый один масса этот конец в маму аудио джека с другой стороны 4 провода пары левый и масса, правый и масса.... ВОООЛЯ... кабель от бокса в тульпаны, аудиоджек в зелененкий аудил джек от колонок... можно чуть проще едеш в тот же магазин в котором собираешся покупать маму 3,5 аудио джека и тульпаны и спрашиваеш там переходник тульпаны -аудио 3,5 :) принцип подключения тот же... :)

приблизительно вот так должен выглядеть переходник http://www.hwp.ru/Handmade/Emulation.51/Cable.jpg

только вместо красного тульпана (RCA) должен быть вот такой штейкер (верхний)

http://www.sateliteyconsolas.com/images/alargador-audio-jack3_5.jpg

сори что такие картинки, лучше не нашел... будут вопросы пиши

Переходник хороший,но )) Мне нужно переходник вида, с одной стороны вход под тюльпаны! а с другой вход 3,5 !!!! я думаю такой где нить продается??

Берешь компонентный шнурок от бокса, расщепляешь пластик, его можно будет вставить одновременно с HDMI (влезут). С него звук и забирай.

Берешь компонентный шнурок от бокса, расщепляешь пластик, его можно будет вставить одновременно с HDMI (влезут). С него звук и забирай.

а как тогда бокс будет пускать видео? Через HDMI или через компонент ? Оба же работают в данном случае

Не знаю, скорее всего видео и там и там пускает, не пробовал. По HDMI я забрал в телик видео, долго думал чего со звуком делать - сломал пластик (он на заклепках + клей) на компонентном/композитном кабеле и по оптике с него забрал звук на ресивер.

Не знаю, скорее всего видео и там и там пускает, не пробовал. По HDMI я забрал в телик видео, долго думал чего со звуком делать - сломал пластик (он на заклепках + клей) на компонентном/композитном кабеле и по оптике с него забрал звук на ресивер.

и давно ты так играешь уже ? :)

2 месяца примерно, как телик поменял. Ресивер через себя 1080p отказался пропускать, только 720p. Пришлось изголяться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...