sav4ik 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Вообщем как подключить хард к ноутбуку ?? и можно ли вообщее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 _ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 наверное так же как и к пк. спец. шнуром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 наверное так же как и к пк. спец. шнуромможно поподробнее про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamill 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27798 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27798 кто-нибудь оттуда заказывал и как заказать,подскажите пожайлуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patric 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Думаю это вряд ли возможно, и проблема не в хбоксе, а ноутбуках. У меня бук имеет выход HDMI, с него кидаю видео на плазмы, любой другой монитор без проблем. но на входящий сигнал этот разъем не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 на самом деле интересная тема так как я тоже задумался с подключением к ноуту ))) ведь HDMI у меня есть на ноуте ))) так что надо только проверить ))) жаль руки не доходят времени нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 да нет дело не в том чтоб на ноуте было изображение..надо жёсткий подключить к ноуту Kamill, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас