Перейти к публикации

Проблема! Считали ключ, записали...ДВД плеер...

sstyle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо за линк, будем ждать наверное. а может и так продам по ЗЧ. Вы как посоветуете сделать?

RichY, c4eva ушел из Team HyperX и вернулся в Team Jungle. Если уж читаешь слухи, то проверяй их. Не вводи людей в заблуждение.

Фух, успокоил :) .

спасибо за линк, будем ждать наверное. а может и так продам по ЗЧ. Вы как посоветуете сделать?

жди.

BzZzZz, это финал одной из серий Поллитровой мыши (12 oz. Mouse). Скачай и посмотри. Перевод гоблина, сюжет хлеще чем в Остаться в живых. Юмор необычный, но прет с него - просто ппц.

sstyle, ждать чего? Пока пацанчик тебе его восстановит? Ну а как же. :)

B@ZuK, я с podger'ом общаюсь (один из разработчиков в Team Jungle, он же придумал 79unlock, портировал DVDKey под Windows и еще много чем отличился) - у него и узнал. Все нормально.

Изменено пользователем HOMiE7

Во млин впервые в новостях облажался. Простите. HOMiE7, как ты так точно все находишь? Еще с тех пор выхода ло83инфо ты говорил что руками надо лоток вытаскивать. Щас я реально в этом убедился. Хотя нигде об этом не написано, ни в джунглях ни в ло83. Респект

Еще с тех пор выхода ло83инфо ты говорил что руками надо лоток вытаскивать. Щас я реально в этом убедился. Хотя нигде об этом не написано, ни в джунглях ни в ло83. Респект

То есть при включеном приводе это делать?Как раньше например с помощью коннектора(вытащил,выключил,задвинул на половину,включил) не прокатит?

BzZzZz, это финал одной из серий Поллитровой мыши (12 oz. Mouse). Скачай и посмотри. Перевод гоблина, сюжет хлеще чем в Остаться в живых. Юмор необычный, но прет с него - просто ппц.

Ща с трекера дерну.

Так вот откуда у XEO аватарка :biggrin:

Изменено пользователем BzZzZz

RichY, lite-on достать не проблема, а вот без нормального инета очень плохо.

BzZzZz, на Lite-on 74850C (ревизия 1.0) делай так: сразу открывай лоток наполовину и подай питание.

На Lite-on 83850C (ревизия 2.0) делай так: сразу открывай лоток наполовину и подай питание. Когда попросят открыть лоток целиком - просто вытяни лоток рукой.

На Lite-on 83850C (ревизия 2.1) ничего не поможет. :)

По поводу 12 oz. Mouse - подсаживай на нее своих друзей, тогда Fitz и Skillet очистят мир от отрицательных персонажей благодаря своей известности. ;)

У XEO на аватаре сейчас Fitz, а у меня Skillet. :)

Изменено пользователем HOMiE7

Вы дату смотрели? Июль, третья ревизия лайтон! Неудивительно что ключ был нулевой. С матплаты снять можно но кселл под фалкон еще не выпустили

на фалькон выпустили. на джаспер нет, а у него джаспер

а как узнать какая ревизия привода?

видимо нужно смотреть на дату выпуска консоли. если июль то не шьется

сразу открывай лоток наполовину и подай питание. Когда попросят открыть лоток целиком - просто вытяни лоток рукой.

аа вот что имелось ввиду,полностью выдвинуть уже после открытого на половину.Теперь понял,просто пока не углублялся.Поскорее бы в руки попал,хочецо уже помучать этот привод.

С фалконом перепутал, имел в виду джаспер. Интернет на компе переменный, 2р за метр, бабки мигом улетают. Так что в основном с телефона. Лайт скоро придет на опыты, буду пытаться прошивку считать.

Короче пацанчики я так понимаю, что ждать до снятия ключа с нового лайта придется как минимум месяц другой(((

майки серьезно оходу напригли лайтов, штоб те каждые полгода приводу мозг изменяли:D

XEO, смотри на дату. Лайтоны обновили ДАЖЕ РАНЬШЕ выпуска хака на 83850с ревизии 2.0. c4eva сказал про уязвимость до выпуска - мануфактор видно быстренько прошивку прощупал и пофиксил. Все дела.

Доброго всем времени суток, пытаюсь для себя определится:

Lite-on 83850C (ревизия 2.0) ставились на консоли выпуска до июля 2009, предположительно в мае 2009 и такую приставку можно прошить?

Хочу покупать Elite jasper помогите разобраться... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...