kurts 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Тока купил бокс, сразу в непонятках)) как же записать игру на болванку. вот скачал я игра NBA 2k10 там три файла с разшерениями: .iso .dvd .mds как записать их на диск? и у некоторых игр нету вобще этих файлов, как записать их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а фак читал? а поискать сам пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 искал, ниче не нашел :( искал наверно плохо, киньте ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 искал, ниче не нашел :( искал наверно плохо, киньте ссылку пожалуйстау нас сегодня на форуме день "Помоги себе сам" так что ищите дальшепысы - все время задаюсь вопросом как можно пользоваться поиском ПЛОХО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 бан :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 не я чуть то понял, вот этот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 фак я читал, но че-то он до меня не допер)) там написано что нужно записать тока файл .dvd а куда девать файл iso ( как раз он обычно весит больше всего) и mds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 kurts, ты просто сделай как написано и посмотри, все запишется правильно. DVD файл содержит настройки записи: название образа(iso) и LayerBreak. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения