Перейти к публикации

Следующий Gears Of War будет иметь поддержку Natal

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следующий Gears Of War будет иметь поддержку Natal

Марк Рейн - глава Epic Games, поэтому, когда он говорит все люди слушают. Студия является домом для таких игр, как Gears Of War и Unreal Tournament, одни из крупнейших тайтла в индустрии. По словам Марка, даже эти тайтлы получат поддержку Natal.

"Мы просто сидели перед Natal в течении двух недель, и думали что же наши ребята могут с ним сотворить" сказал Рейна.

об Gears Of War, его ответ был весьма интригующим:

"Я понятия не имею, где мы сможем использовать его в игре, но с точки зрения отслеживания движения это действительно классная штука и мы будем поддерживать его. Я думаю, любая игра для Xbox в будущем должна иметь поддержку Natal", сказал он. "Мы всегда хотим использовать в своих играх то, что делает консоль уникальной".

Источник: http://www.gamemag.ru/

после этого "Я понятия не имею, где мы сможем использовать его в игре" надо бьло ставить точку было бы хоть забавно)... а вообще пугает перспектива бегать по комнате и распиливать воображаемых монстров.. вот где натал необходим так это fight night

Вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Rein) сообщил в интервью OXM о том, что все будущие игры студии будут в той или иной мере поддерживать новую сенсорную систему управления, которая проходит под рабочим названием Project Natal.

Напомним, Unreal Engine 3 - это первый движок, который полностью поддерживается системой Natal. Две игры, которые были продемонстрированы Microsoft во время презентации Project Natal - Ricochet и Paint Party - были созданы на Unreal Engine.

Разработчики, чьи игры создаются на базе этого движка, не должны испытывать особых проблем, интегрируя поддержку Natal в свои новые проекты.

Что касается животрепещущего вопроса о Gears of War 3 с поддержкой Natal, то Рейн заявил следующее: «Natal - крутая штука, и мы собираемся поддерживать ее. Думаю, все наши новые игры для Xbox 360 будут поддерживать Natal в той или иной форме».

Ставим на то, что Gears of War 3 станет стартовым проектом Natal и очередным системселлером Xbox 360.

помню, как кто-то сказал

Диван перед кроватью, и вперед прятаться за ним, использовать как укрытие :)

Может проще выпустить XboxWii и клипать все игры с натал и подобными фичами.

NATAL ещё не вышел, а меня достал. Теперь каждая студия будет заявлять что их проекты будут поддерживать натал. Ну как то уныло такие новости выглядят.

помню, как кто-то сказал

Диван перед кроватью, и вперед прятаться за ним, использовать как укрытие :)

ага и потом через него перелезать и головой в телеГ xD

"Я понятия не имею, где мы сможем использовать его в игре, но с точки зрения отслеживания движения это действительно классная штука и мы будем поддерживать его"

убило просто...

Он и не должен знать, где будет использован Натал. Надо поддерживать, будем поддерживать, а думать как использовать будут геймдизайнеры, каковым Марк Рейн не является. Он толком в самом процессе разработки то и не участвует.

Натал в GoW будет забавной штукой - захотелось себе просто спину почесать, а у Феникса в руках уже другое оружие...

Натал в GoW будет забавной штукой - захотелось себе просто спину почесать, а у Феникса в руках уже другое оружие...

Вот почему натал только для казуалшита

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...