Перейти к публикации

Вопрос по поводу покупки

atix09
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.Загорелся что то покупкой коробки и интересуют несколько вопросов.

Как я понял лучше покупать джаспера.

На сайте продают два джаспера

Microsoft Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn ix1.5.1 RUS *Jasper*

Microsoft Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn ix1.6 RUS *Jasper*

Как я понял отличие в прошивках.Какая лучше?

И если покупать здесь,то дается ли гарантия?(Наверно вопрос к админу)

И вообще посоветуйте где лучше купить и какой бокс?(Если не шитая,то где потом прошить)

Заранее спасибо за ответы на такие тупые вопросы.

Как я понял лучше покупать джаспера

atix09, только в теории, на практике его иммунитет к поломкам ещё до конца не подтверждён...

Как я понял отличие в прошивках.Какая лучше?

Да в общем-то разницы между ними особо нет... Знаю, что 1.5.1 лучше читает криво записанные диски... У меня на старом Xbox 360 стояла 1.5.1 и бед не знал :)

И если покупать здесь,то дается ли гарантия?(Наверно вопрос к админу)

Правильно понимаете :) Гарантия 3 месяца, если не ошибаюсь...

И вообще посоветуйте где лучше купить и какой бокс?(Если не шитая,то где потом прошить)

Зависит от средств, которыми распологаешь... По прошивке смотрите здесь - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490

Заранее спасибо за ответы на такие тупые вопросы.

Всегда пожалуйста :)

Пользуясь случаем, задам и свои вопросы:

1. Собираюсь взять новый Xbox 360 Pro в Ростове-на-Дону за 12000. Цена разумная?

2. Что лучше: взять Jasper c непрошиваемым приводом или Falcon c обычным LiteOn`ом?

3. Как по дате производства определить привод?

4. 12V - 12. 1A; 5V-1A и блок питания на 150Вт - 100% Jasper?

5. Были проблемы при подключении через обычный AV-шнур Arcade к ЖК-телевизору - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=21877&hl=. При подключении через VGA HD AV-кабель проблем не было. Вопрос: есть ли в комплекте Xbox 360 Pro HD AV-кабель и не будет ли с ним проблем, как с обычным?

Заранее благодарен :)

Изменено пользователем andrew_21_12

Ладно, скажите мне главное, что из себя представляет кабель, входящий в комплект Xbox 360 Pro? Он подключается в те же дырки (белую, жёлтую и красную), что и простой AV-кабель, только способен передавать HD-разрешение, да? Просто у меня на телевизоре есть только VGA и AV! Жду помощи :) Изменено пользователем andrew_21_12

Пользуясь случаем, задам и свои вопросы:

1. Собираюсь взять новый Xbox 360 Pro в Ростове-на-Дону за 12000. Цена разумная?

Конечно

2. Что лучше: взять Jasper c непрошиваемым приводом или Falcon c обычным LiteOn`ом?

Сейчас продаются фалконы второй ревизии т.е более устойчивы к поломкам

3. Как по дате производства определить привод?

Все что после лета 2008 - LiteOn

4. 12V - 12. 1A; 5V-1A и блок питания на 150Вт - 100% Jasper?

Да

Ладно, я перефразирую свой вопрос в просьбу: уважаемые обладатели Xbox 360 Pro, подключите, пожалуйста, кабель, входящий в комплект к вашей приставке в AV-дырки (белую, жёлтую, красную) ЖК-телевизора и скажите, функционирует ли HD разрешение таким способом, можно ли выбрать разрешение из списка? Заранее спасибо :)

Ребят, давайте, вся надежда на вас :) При хорошем раскладе уже завтра куплю Xbox :)

Ладно, я перефразирую свой вопрос в просьбу: уважаемые обладатели Xbox 360 Pro, подключите, пожалуйста, кабель, входящий в комплект к вашей приставке в AV-дырки (белую, жёлтую, красную) ЖК-телевизора и скажите, функционирует ли HD разрешение таким способом, можно ли выбрать разрешение из списка? Заранее спасибо :)

Нет, только через компонент или HDMI будет HD.

Нет, только через компонент или HDMI будет HD.

а компоненет входит в комплект ПРО? Его можно подключить в АВ-дырки на ЖК-телевизоре (1440на900) и выбирать из списка на иксбоксе разрешение? Я почему спрашиваю, у меня при подключении стандартным АВ-кабелем были траблы, а с ВГА всё кул (выбирал из списка 1440на900 и подгонял вручную). Дырок HDMI и компонента нет на телевизоре. Просто мне надо знать, если я возьму Про, мне не надо будет опять брать ВГА-кабель?

мда вобщем я смотрю наугад придётся брать и как повезёт... скорей всего просто при подключении шнурка, входящего в ПРО к жк-телику по АВ не будет сигнала или будет, но как с кабелем, который входит в комплект Аркад и потом опять надо будет брать VGA HD AV кабель, который я успешно продал :( :( :( мда весело, ничё не скажеш...

Да, так оно и есть. http://www.mirinfo.ru/images/goods/97881_b.jpg Там шнур делится на Компонент и АВ. Компонент - HD, АВ - калич. А так как дырок компонента у меня на телеке нет, а к АВ компонент не подрубиш, то полюбасу придётся опять ВГА брать :( БЛИН!

Тогда я наверн вобще опять аркаду возьму и пофиг на винт :(

Изменено пользователем andrew_21_12

Да, самое разуммное это взять Аркаду с наилучшим соотношением цена\плата\привод, купить VGA-шнур, по которому всё будет пучком 100%. Жаль канешн, что винта и гарнитуры не будет, но по сути дела зачем они нужны? Гарнитура только для общения по Лайву и игры ЭндВор, если что куплю как нить в будущем, а сейчас, на 2 тысячи (которые сэкономлю изза покупки Аркады вместо ПРО) куплю сразу нормальный шнур + зарядник или хард. Потом прошью и TIME TO PLAY THE GAME!!! По-моему это лучший вариант...

Да, самое разуммное это взять Аркаду с наилучшим соотношением цена\плата\привод, купить VGA-шнур, по которому всё будет пучком 100%. Жаль канешн, что винта и гарнитуры не будет, но по сути дела зачем они нужны? Гарнитура только для общения по Лайву и игры ЭндВор, если что куплю как нить в будущем, а сейчас, на 2 тысячи (которые сэкономлю изза покупки Аркады вместо ПРО) куплю сразу нормальный шнур + зарядник или хард. Потом прошью и TIME TO PLAY THE GAME!!! По-моему это лучший вариант...

И стоило задавать вопросы на которые ты сам себе и ответил. :)))))))))

Ребят, я вот чего не могу понять - очень очень много людей при покупке бокса спрашивает - а кабеля в комплекте есть такие и эдакие? Если нет, то очень переживают, нервничают, не знают, как быть. Хочется спросить - в России проблемма с кабелями, нет радиорынков или магазинов электронники? По моему шнурки есть везде, разные, любые да и стоят копейки. Подскажите - в чём проблемма с этими шнурами?

Я без наезда спрашиваю, так, чисто на понимание

Изменено пользователем Vitboo

Ребят, я вот чего не могу понять - очень очень много людей при покупке бокса спрашивает - а кабеля в комплекте есть такие и эдакие? Если нет, то очень переживают, нервничают, не знают, как быть. Хочется спросить - в России проблемма с кабелями, нет радиорынков или магазинов электронники? По моему шнурки есть везде, разные, любые да и стоят копейки. Подскажите - в чём проблемма с этими шнурами?

Я без наезда спрашиваю, так, чисто на понимание

Потому что для бокса шнуры не обычные и стоят они до *уя.

Потому что для бокса шнуры не обычные и стоят они до *уя.

Во дела, не знал. У меня бокс подключен всеми не родными шнурами (то есть сетевой - не родной, ХДМИ - не родной). Завтра проверю родной компонент и не родной.

Спасибо!

Сетевой это фигня. hdmi это отдельная история. а вот остальные (которые втыкаются в самый большой разъем) есть оригинальные и китайские. китайские это лотерея

Сетевой это фигня. hdmi это отдельная история. а вот остальные (которые втыкаются в самый большой разъем) есть оригинальные и китайские. китайские это лотерея

Ну да, за сетевой я поспешил. Сам понимаю ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...