Okse 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 бывает когда играю в мультиплеер или там co-op просто отключается интернет.можно как нить исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 бывает когда играю в мультиплеер или там co-op просто отключается интернет.можно как нить исправить? У тебя случайно не бутово.ком?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 У тебя случайно не бутово.ком??акадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Шнур сам вязал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 у меня такая же хрень,играешь в кооперативе,потом выскакивает надпись ОШИБКА-ОТКЛЮЧЕНО ОТ XBOX LIVE,хотя инет не отключается,что делать?Провайдеры говорят что порты не блочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 У меня бутово.ком... Такая же фигня... Провайдер руками разводит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 наверно надо переходить на более быстрый инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 наверно надо переходить на более быстрый инет 10 мкгабит... 1.2 мб\сек... Куда уж быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 10 мкгабит... 1.2 мб\сек... Куда уж быстрее...у меня тоже 1024/сек и всё равно выкидывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 у меня такая же хрень,играешь в кооперативе,потом выскакивает надпись ОШИБКА-ОТКЛЮЧЕНО ОТ XBOX LIVE,хотя инет не отключается,что делать?Провайдеры говорят что порты не блочату меня без ошибки пишетпросто дисконект :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Puhlicну у меня тоже бутово.ком и канал на 100мбит(они же 10 Мбайт),и при этом тоже раз в несколько часов может быть дисконект) ну я не обламываюсь, вы что за 5 секунд теряете чего то так много? заново залогились в лайве (даже выходить в даш не надо) и продолжайте играть. обидно только когда играешь на пример в КОД и выкидывает с карты. но это на столько редко,что на это можно не обращать внимания. кстати можешь ко мне в друзья постучаться ( smoky47tm ) если есть гарнитура,то можем во что-нить в коопе поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc5 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Okse, а потом если заново начать подключаться подключается нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 да сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 была такая же проблема. проблема была в коряво обжатом кабеле. Возьмите новый кабель и обожмите так же как на оригинальном от xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 была такая же проблема. проблема была в коряво обжатом кабеле. Возьмите новый кабель и обожмите так же как на оригинальном от xbox 360бред,у меня оригинальный провод из комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 У меня вай-фай и такая же фигня бывает.Акадо.Все-таки думаю это качество связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 значит с акадо что то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkFox 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Такая же тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41644 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEW71 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас