Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Уася, без базара отвечаю, лайв нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 поинты за ачивки это и есть мс поинтс, за которые можно купить игры в ливеололо я тоже так думал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 ололо я тоже так думал :biggrin: Все так думали :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Да прямо ВСЕ. Только особо одаренные, привыкшие к халяве. Игрушки им за геймерскор, ага. А разрабам что с ним делать? Пойти пожрать купить на ваш геймерскор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Лайв нужен однозначно. Вообще там бесплатный месяц даётся, попробуй и определи для себя нужен он тебе или нет.Мне он нужен для гонок, с ботами не интересно гонять, а вот в Dirt 2, Shift а скоро в Forza 3 погонять с людьми самое то :good: , жаль закончиться через 2 недели, но обязательно возьму ещё.К тому же насколько я знаю очень скоро ещё чего то там добавят для голд подписчиков новенького.Вообщем в отличии от ПС3 у которой лайв бесплатный, у Microsoft есть стабильные средства для постоянного улучшения лайва, добавления всяких новых вещей и улучшения качества этой услуги, потому что мы за него платим. Изменено 11 октября 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Да прямо ВСЕ. Только особо одаренные, привыкшие к халяве. Игрушки им за геймерскор, ага. А разрабам что с ним делать? Пойти пожрать купить на ваш геймерскор? Боже мой, тут же много кто на пиратках сидит, а тут прям прям в бой с кулаками чтобы создатели далеко не первосортных аркад купили себе доширак или покушали в китайском ресторанчике на 800MP :biggrin: Изменено 11 октября 2009 пользователем boostman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 В лив интересно играть найдя друзей-одноязычных ...Играть вместе -создавать свои компании ,свои чаты и играть против тех же амерекосов .... Я когда так поиграл в батлфилд -получил легкую эйфорию . Сразу вспомнились былые 1997-2000 года когда собирались компании и играли в старые добрые сегу и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Нужен безусловно!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoM1nanT 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А на аркаде без винта играть в лайве можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 можеш, дополнения скачивать не можеш- ибо некуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 мне лично не нужен лайв, ибо это задротство. я взял иксбокс сугубо для оффлайна, для интересных сюжетных проектов.длля всего остального существует WoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Лично мне как любителю battlefield, без лайва никак-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 мне лично не нужен лайв, ибо это задротство. я взял иксбокс сугубо для оффлайна, для интересных сюжетных проектов.длля всего остального существует WoWто есть ты называешь всех кто играет в live задротами? :spiteful: онлайн игры как WoW-вот задроство :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 конечно мс везде где-только можно $ хочет ... С автором темы в некоторых пунктах согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Без лайва скучно. Даже если не нужен мультиплеер - зашел, посмотрел что нового, скачал апдейты и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 после того как подключился к лайву вообще не представляю как можно в оффлайне сидеть играть мне лично не нужен лайв, ибо это задротство. я взял иксбокс сугубо для оффлайна, для интересных сюжетных проектов.длля всего остального существует WoWчо за бред?всё зависит от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 онлайн всегда подразумевает задротство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoM1nanT 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 можеш, дополнения скачивать не можеш- ибо некуда....А для того чтобы играть в игры в лайве нужны обновления или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А мне сингл нравится. В лайве большой потребности не ощущаю.Вот спалиццо текущий бокс, куплю себе новый, перейду на лицухи, буду демки качать. А пока бокс и без лайва хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А для того чтобы играть в игры в лайве нужны обновления или нет???обновления-да, а дополнения- по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 сдох мой Фалькон на нем прошивка не позволяла играть... Возьму в конце ноября Джаспер и полюбому Live оплачу , иногда хочется в fifa порубиться не с тупым Ai а с живым соперником) да и другие игрушки опробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 где офф голд купить можно не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 с пойнтами задешево - конечно нужен! ну и игры с профайлом обновлять тоже надо иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А ты бы стал делать игры и продавать их мне за мои поинты, что я наиграл в разные игры, а не за деньги? Что за детский бред? 800р в год действительно сложно найти, вот МС засранцы, последние штаны с тебя сдирают! И стоит она в два раза дороже, какбе. Насколько она бесплатная, настолько и говенная. Игры качаются как на модеме. Создать чат и поболтать во время любой игры нельзя, приходится надеятся, что в игре он есть. Если нет, играем в слепого и глухого. Демки с любым акком качаются.по первому вопросу долго объяснять.. грубо говоря я считал это что то типо акции.. покупаешь две бутылки колы и третья в подарок, если ты сможешь сделать сальто назад.. что то примерно в этом духе..800 р в год.. хм.. тут уж дело принципа.. ибо с какого я за это отдаю?? я уже деньги немаленькие отдал за игру.. стоимость диска в два а то и в три раза больше чем на компе.. так с чего я должен еще и за сеть доплачивать.. это ведь не MMORPG..А с математикой у тебя вообще беда.. будем сравнивать наиболее подходящие по комплектации XBOX360 pro и PS3 80 gb.. первый стоит 11-12 тысяч.. второй от 14 до 19.. но купим на джойстик аккум с зарядкой.. хммм.. отдаем 2000.. покупаем вай фай.. еще 4000.. и сколько получается.. да тоже самое практически.. но при этом у нас обычный двд привод.. а hd dvd нужно покупать отдельно.. я не знаю как у тебя там игры качаются.. мы с другом быстро скачали.. я это все написал не потому что сторонник пс3.. по железу пс3 очень крутой.. но по играм.. ради одного мгс4 я не вижу смысла его брать.. у ХВОХа больше игр.. больше крутых.. и есть возможность чиповки.. все это перевешивает любые плюсы пс3.. но мелочность мелкомягких меня просто выводит из себя.. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А ты бы стал делать игры и продавать их мне за мои поинты, что я наиграл в разные игры, а не за деньги? Что за детский бред? 800р в год действительно сложно найти, вот МС засранцы, последние штаны с тебя сдирают! И стоит она в два раза дороже, какбе. Насколько она бесплатная, настолько и говенная. Игры качаются как на модеме. Создать чат и поболтать во время любой игры нельзя, приходится надеятся, что в игре он есть. Если нет, играем в слепого и глухого. Демки с любым акком качаются.1)ты из тех людей которые сначала скажут, а потом думают?2)ты вообще ничего нипонимаешь из того что написал! потомучто полный бред и лепет дрищак предыдущему ответу добавлю, что демки нельзя скачать уже с серебряннным акком, покраиней мере новые, NFS Shift не скачать без золота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас