Перейти к публикации

Нужен ли Xbox Live

RabenKralle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задался резонным вопросом а нужен ли Live.. сначала, когда только купил, то считал, что поинты за ачивки это и есть мс поинтс, за которые можно купить игры в ливе.. но когда понял, что это не так, то разочаровался.. потом узнал, что игра по сети платная.. тут уже вообще настроение упало ниже плинтуса.. ибо и так в политике МелкоМягких многое бесит.. отсутствие аккумуляторов в джойстиках к примеру.. могли пихнуть в комплектации.. тем более что у главного соперника ПС3 есть и аккумуляторы и вай фай модуль и БлюРэй привод.. а главное сеть у них бесплатная!! лично для себя я решил, что лив мне не нужен.. хотя говорят, что он затягивает, я лично не понял чем.. игрой по сети?? похоже у меня нет подходящих игр для игры по сети.. что то еще интересного я там не нашел, кроме возможности скачивать демки.. но только при золотом аккаунте.. в общем интересно мнение окружающих.. может кто то изменит мой взгляд.. =)

ну так объясни в чем плюсы.. пока что ничего внятного я не услышал..

Сам попробуй поиграть в лайве, и сам все поймешь))) Изменено пользователем VankaNV

пробовал.. не понравилось.. =(( в PGR4 вообще никого не нашел.. в gears of war 1 было играть занудно.. единственное хотел попробовать Gears of War 2.. но эт теперь слишком дорого.. 3 штуки Геар 2 и золотой аккаунт в ливе.. =(( жаба душит.. ну а в Fable 2 играть по сети как то даже не захотелось.. вот и не понимаю плюсов поэтому..

пробовал.. не понравилось.. =(( в PGR4 вообще никого не нашел.. в gears of war 1 было играть занудно.. единственное хотел попробовать Gears of War 2.. но эт теперь слишком дорого.. 3 штуки Геар 2 и золотой аккаунт в ливе.. =(( жаба душит.. ну а в Fable 2 играть по сети как то даже не захотелось.. вот и не понимаю плюсов поэтому..

БЕРИ ПС3 сонибой! :prankster2:

в соньку играл.. отстой.. первые две были реально клевые.. но третья оказалась полная параша.. =( долго изучал разные приставки и остановился на ХВОХе.. =)) и очень рад выбором.. =)

я бы задал вопрос по другому , а нужен ли мне xbox без live? НЕТ потому что играть одному это скукатища

я бы задал вопрос по другому , а нужен ли мне xbox без live? НЕТ потому что играть одному это скукатища

вот с этим согласен.. =)) просто есть с кем играть.. и с кем соревноваться.. у меня брат есть.. =))

на самом деле суть моего вопроса-это убедить себя, что если меня забанят, то не все так плохо.. =))

иногда оплачиваю, , в ре5 побегать, в гирьки вторые, но пока без голда, да и диск с гирями куда-то просадил... :/

с братом да, интересно, но когда в те же 2-ые шестеренки вас пять человек в орде, и вы слаженно отстреливаетесь, а когда еще все эти люди твои друзья, то, блин, игра с братом с этим не сравнится :) куча эмоций.

Забанят да и черт с ним. Вот пока и не забанили, играй в лайв ;)

Изменено пользователем Spox

Я брал наоборот, думал что лайф фигня, играть не буду. А потом поиграл, и понял что жить не могу без него (:

Не в те игры пробывал в лайве играть...

Я брал наоборот, думал что лайф фигня, играть не буду. А потом поиграл, и понял что жить не могу без него (:

+1, сначала тоже также думал, а попробывав, решил что мульт это тоже важно)))

Задался резонным вопросом а нужен ли Live.. сначала, когда только купил, то считал, что поинты за ачивки это и есть мс поинтс, за которые можно купить игры в ливе.. но когда понял, что это не так, то разочаровался.. потом узнал, что игра по сети платная.. тут уже вообще настроение упало ниже плинтуса.. ибо и так в политике МелкоМягких многое бесит.. отсутствие аккумуляторов в джойстиках к примеру.. могли пихнуть в комплектации.. тем более что у главного соперника ПС3 есть и аккумуляторы и вай фай модуль и БлюРэй привод.. а главное сеть у них бесплатная!! лично для себя я решил, что лив мне не нужен.. хотя говорят, что он затягивает, я лично не понял чем.. игрой по сети?? похоже у меня нет подходящих игр для игры по сети.. что то еще интересного я там не нашел, кроме возможности скачивать демки.. но только при золотом аккаунте.. в общем интересно мнение окружающих.. может кто то изменит мой взгляд.. =)

нужно собратся, и от имени тысяч пользователей XBOX360 подать в суд на MICROSOFT за то что мол, "купил игру а играть по сети немогу",

С БЕСПЛАТНЫМИ ВХОДЯШИМИ ЗВОНКАМИ НА МОБИЛЬНИКИ ЖЕ ПРОКАТИЛО!

В общем то глупо брать лайв ради ГоВа имхо

я вот лайв беру (вот наднях собираюсь продлить основной акк а не оевый брать) чтобы поиграть в БФ:БК ибо на компе такого нет)

да и если так подумать большинство перацкех писи игр не идут по сети, тк проблемы с активацией)

а в боксе и ператки и лицухи одинаково идут в лайве)

спасибо за ответы.. =)) раз столько народу защищает лив, значит он все таки нужен.. явно не в те игры играл.. =)) ну если после чиповки не забанят, то куплю голд аккаунт и вперед разбираться в примудростях лива.. =)) всем спасибо.. =))

и спасибо, CA[s!N]O.. я как раз все хотел задать вопрос по поводу возможности играть с пираток в сети.. =)

Изменено пользователем RabenKralle

1. Аркады (некоторые доступные только для Xbox360 и только через лайв)

2. Игра по сети. Да - игр затягивающих не много. У меня например в осноном только BF: BC, BF:1943 , Червячки (2 штуки), Зомби Апокалипсис, Re5

3. цена за год - можно за 8 сотен рублей найти голд на 12 мес

спасибо за ответы.. =)) раз столько народу защищает лив, значит он все таки нужен.. явно не в те игры играл.. =)) ну если после чиповки не забанят, то куплю голд аккаунт и вперед разбираться в примудростях лива.. =)) всем спасибо.. =))

и спасибо, CA[s!N]O.. я как раз все хотел задать вопрос по поводу возможности играть с пираток в сети.. =)

С пиратками играть канает....токо до следуйщей волны банов ^_^

нужно собратся, и от имени тысяч пользователей XBOX360 подать в суд на MICROSOFT за то что мол, "купил игру а играть по сети немогу",

С БЕСПЛАТНЫМИ ВХОДЯШИМИ ЗВОНКАМИ НА МОБИЛЬНИКИ ЖЕ ПРОКАТИЛО!

А потом потребовать Пиратки приравнять к лицухам и отменить баны . . . .

800рэ за год лайва не так уж и много. Иногда для разнообразия интерестно поиграть в сети.

800рэ за год лайва не так уж и много. Иногда для разнообразия интерестно поиграть в сети.

+ куча новых знакомых(если надоело иградь с пендосами,береш ,остовляеш свой ник в разделе "Xbox live" "Играем Вместе!" и все...свабодного времени на пендосов уже нет и ты на розхват(то ГоВ Нехватает 1 чела для орды,то в хало нужно Наказать злобных ковенантов на леджендари то в БФ дрючат и т.д)

О мой гад я уже собрался прошивать :biggrin: Изменено пользователем boostman

Прошивка вобще полезная вещь(особенно у нас на украине де Оффициально Бокса вааще нет)....но опасная ^_^

хз ни когда не нравилось играть по сети всегда любил только синг, а лайв использую только чтоб качать доп контент и аркады

когда только купил, то считал, что поинты за ачивки это и есть мс поинтс, за которые можно купить игры в ливе.. но когда понял, что это не так, то разочаровался..

А ты бы стал делать игры и продавать их мне за мои поинты, что я наиграл в разные игры, а не за деньги? Что за детский бред?

потом узнал, что игра по сети платная.. тут уже вообще настроение упало ниже плинтуса..

800р в год действительно сложно найти, вот МС засранцы, последние штаны с тебя сдирают!

тем более что у главного соперника ПС3 есть и аккумуляторы и вай фай модуль и БлюРэй привод..

И стоит она в два раза дороже, какбе.

а главное сеть у них бесплатная!!

Насколько она бесплатная, настолько и говенная. Игры качаются как на модеме. Создать чат и поболтать во время любой игры нельзя, приходится надеятся, что в игре он есть. Если нет, играем в слепого и глухого.

что то еще интересного я там не нашел, кроме возможности скачивать демки.. но только при золотом аккаунте..

Демки с любым акком качаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...