Перейти к публикации

Нужен ли Xbox Live

RabenKralle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поинты за ачивки это и есть мс поинтс, за которые можно купить игры в ливе

ололо я тоже так думал :biggrin:

Да прямо ВСЕ. Только особо одаренные, привыкшие к халяве. Игрушки им за геймерскор, ага. А разрабам что с ним делать? Пойти пожрать купить на ваш геймерскор?

Лайв нужен однозначно. Вообще там бесплатный месяц даётся, попробуй и определи для себя нужен он тебе или нет.

Мне он нужен для гонок, с ботами не интересно гонять, а вот в Dirt 2, Shift а скоро в Forza 3 погонять с людьми самое то :good: , жаль закончиться через 2 недели, но обязательно возьму ещё.

К тому же насколько я знаю очень скоро ещё чего то там добавят для голд подписчиков новенького.

Вообщем в отличии от ПС3 у которой лайв бесплатный, у Microsoft есть стабильные средства для постоянного улучшения лайва, добавления всяких новых вещей и улучшения качества этой услуги, потому что мы за него платим.

Изменено пользователем bestfree

Да прямо ВСЕ. Только особо одаренные, привыкшие к халяве. Игрушки им за геймерскор, ага. А разрабам что с ним делать? Пойти пожрать купить на ваш геймерскор?

Боже мой, тут же много кто на пиратках сидит, а тут прям прям в бой с кулаками чтобы создатели далеко не первосортных аркад купили себе доширак или покушали в китайском ресторанчике на 800MP :biggrin:

Изменено пользователем boostman

В лив интересно играть найдя друзей-одноязычных ...Играть вместе -создавать свои компании ,свои чаты и играть против тех же амерекосов .... Я когда так поиграл в батлфилд -получил легкую эйфорию . Сразу вспомнились былые 1997-2000 года когда собирались компании и играли в старые добрые сегу и тд

мне лично не нужен лайв, ибо это задротство. я взял иксбокс сугубо для оффлайна, для интересных сюжетных проектов.

длля всего остального существует WoW

мне лично не нужен лайв, ибо это задротство. я взял иксбокс сугубо для оффлайна, для интересных сюжетных проектов.

то есть ты называешь всех кто играет в live задротами? :spiteful:

онлайн игры как WoW-вот задроство :scratch_one-s_head:

конечно мс везде где-только можно $ хочет ... С автором темы в некоторых пунктах согласен.

Без лайва скучно. Даже если не нужен мультиплеер - зашел, посмотрел что нового, скачал апдейты и тд и тп.

после того как подключился к лайву вообще не представляю как можно в оффлайне сидеть играть

чо за бред?всё зависит от игры

можеш, дополнения скачивать не можеш- ибо некуда....

А для того чтобы играть в игры в лайве нужны обновления или нет???

А мне сингл нравится. В лайве большой потребности не ощущаю.

Вот спалиццо текущий бокс, куплю себе новый, перейду на лицухи, буду демки качать. А пока бокс и без лайва хорош

А для того чтобы играть в игры в лайве нужны обновления или нет???

обновления-да, а дополнения- по желанию

сдох мой Фалькон на нем прошивка не позволяла играть... Возьму в конце ноября Джаспер и полюбому Live оплачу , иногда хочется в fifa порубиться не с тупым Ai а с живым соперником) да и другие игрушки опробую)

с пойнтами задешево - конечно нужен! ну и игры с профайлом обновлять тоже надо иногда)

А ты бы стал делать игры и продавать их мне за мои поинты, что я наиграл в разные игры, а не за деньги? Что за детский бред?

800р в год действительно сложно найти, вот МС засранцы, последние штаны с тебя сдирают!

И стоит она в два раза дороже, какбе.

Насколько она бесплатная, настолько и говенная. Игры качаются как на модеме. Создать чат и поболтать во время любой игры нельзя, приходится надеятся, что в игре он есть. Если нет, играем в слепого и глухого.

Демки с любым акком качаются.

по первому вопросу долго объяснять.. грубо говоря я считал это что то типо акции.. покупаешь две бутылки колы и третья в подарок, если ты сможешь сделать сальто назад.. что то примерно в этом духе..

800 р в год.. хм.. тут уж дело принципа.. ибо с какого я за это отдаю?? я уже деньги немаленькие отдал за игру.. стоимость диска в два а то и в три раза больше чем на компе.. так с чего я должен еще и за сеть доплачивать.. это ведь не MMORPG..

А с математикой у тебя вообще беда.. будем сравнивать наиболее подходящие по комплектации XBOX360 pro и PS3 80 gb.. первый стоит 11-12 тысяч.. второй от 14 до 19.. но купим на джойстик аккум с зарядкой.. хммм.. отдаем 2000.. покупаем вай фай.. еще 4000.. и сколько получается.. да тоже самое практически.. но при этом у нас обычный двд привод.. а hd dvd нужно покупать отдельно..

я не знаю как у тебя там игры качаются.. мы с другом быстро скачали..

я это все написал не потому что сторонник пс3.. по железу пс3 очень крутой.. но по играм.. ради одного мгс4 я не вижу смысла его брать.. у ХВОХа больше игр.. больше крутых.. и есть возможность чиповки.. все это перевешивает любые плюсы пс3.. но мелочность мелкомягких меня просто выводит из себя.. =((

А ты бы стал делать игры и продавать их мне за мои поинты, что я наиграл в разные игры, а не за деньги? Что за детский бред?

800р в год действительно сложно найти, вот МС засранцы, последние штаны с тебя сдирают!

И стоит она в два раза дороже, какбе.

Насколько она бесплатная, настолько и говенная. Игры качаются как на модеме. Создать чат и поболтать во время любой игры нельзя, приходится надеятся, что в игре он есть. Если нет, играем в слепого и глухого.

Демки с любым акком качаются.

1)ты из тех людей которые сначала скажут, а потом думают?

2)ты вообще ничего нипонимаешь из того что написал! потомучто полный бред и лепет дрища

к предыдущему ответу добавлю, что демки нельзя скачать уже с серебряннным акком, покраиней мере новые, NFS Shift не скачать без золота!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...