Перейти к публикации

Lite-on

Arkis75
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!!!

Вот такая проблема! Хотел прошить бокс, и когда нужно было отключить питание от привода наполовину при выдвинутом лотке, вставил подсоединени наоборот. DVD привод конечно сгорел, я достал новый, даже удалось прошить, но теперь, что старый, что новый привод, при включении бокса, лоток выежает сам, так же и при выключении, если же его вставить вручнуу, всеравно выежает. Кстати если же толкнуть лоток рукой, то ничего не происходи, он не реагирует, нужно заталкивать вручнуу до конца. Складывается такое впечатление, как он вроде не подключен. И постоянно моргает диод питания. Привод реагирует только на кнопку eject или на команду на контролере, но всеравно через 2-3 секунды выежает сам. Конечно же ни одна игра или вообще ни один диск не читается. Понятия не имею что может быть и как с этим бороться!!! Прошу помощи.

Заранее спасибо всем.

Изменено пользователем Arkis75

Во первых, если ты не снял с того привода ключ то бокс никогда уже не будет читать диски. Ну или читай про восстановление ключа с матплаты. А во вторых даже это бесполезно, спалил ты не только привод но и южный мост бокса. Так что осталось только на запчасти все продать.

Во первых, если ты не снял с того привода ключ то бокс никогда уже не будет читать диски. Ну или читай про восстановление ключа с матплаты. А во вторых даже это бесполезно, спалил ты не только привод но и южный мост бокса. Так что осталось только на запчасти все продать.

Нет, ключ я снял, еще с первого раза, когда на 1.5 проишивался. Потом правда все посеял, но все же востановил с Dummy for iXtreme. У меня так и до сих пор остался Dummy.bin. Может быть этого мало, может мне полный пакет инфы нужен?

Да и дело в том что бокс ведь работает :scratch_one-s_head: Во всяком случае демки с харда гоняю без проблем и ни одного красного огня нет. Вот что меня удивляет.

Изменено пользователем Arkis75

Не, точно полетела схема управления приводом. А питание ты зря вытаскивал, для снятия с прошитого это не нужно, почитай фак. Тебе остается только играть в свои демки. Увы.

Можешь попробовать обратиться в тему технических проблем

вставил подсоединени наоборот
Потом правда все посеял

Да уж...парень ты лучше мастерам отдавай.Тебе категорически не рекомендуется заниматься такими вещами.

Кто то помню критиковал мою инструкцию типа зачем я указал что надо метить сторону штекера питания чтоб не перепутать какой стороной вставлять,типа это не возможно ))))) вот вам живой пример!!! :biggrin:

Да уж...парень ты лучше мастерам отдавай.Тебе категорически не рекомендуется заниматься такими вещами.

Кто то помню критиковал мою инструкцию типа зачем я указал что надо метить сторону штекера питания чтоб не перепутать какой стороной вставлять,типа это не возможно ))))) вот вам живой пример!!! :biggrin:

Такие живые примеры постоянно встречаются ;) .

----

По теме: есть 2 выхода: 1 - достать где-нибудь мать со сгоревшего бокса, и перепаять южный мост(такая микросхемка с надписью Xbox). Это если ключ есть.

2 - попытаться сдать по гарантии, если все пломбы целы.

И в следующий раз для прошивки используй коннектор питания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...