Перейти к публикации

Головка привода Xbox Ts-h943a

jenek
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно добил лазер на своем боксе.....Ооооочень плохо читал болванки,снял глаз,разобрал,промыл линзы(была грязь)и при сборке накосячил,призма отвалилась,линза по центру тоже,собрал все обратно,но как и следовало ожидать,ничего не читает.....Просьба к тем кто в питере,может валяется у кого глаз или привод без ключей,срочно нужен!!!!!!

Есть знакомый, продает приводы. Идет неделю, цена 2000 с доставкой в любую точку россии. 1500 без доставки. Ростов на дону. Приводы новые, шьются легко.

Так сойдет?

Есть знакомый, продает приводы. Идет неделю, цена 2000 с доставкой в любую точку россии. 1500 без доставки. Ростов на дону. Приводы новые, шьются легко.

Так сойдет?

мне не нужен новый привод,денег нет,в стране кризис....За такие бабки я в питере в магаз пойду и куплю....Если кто отдаст запоротый,пывом угощу :rolleyes:

Ну тогда ждать долго придется. Ведь и запоротые теперь можно восстановить. Ключ с матплаты. Ну можно лазер заказать отдельно, тема где то была.

Ну тогда ждать долго придется. Ведь и запоротые теперь можно восстановить. Ключ с матплаты. Ну можно лазер заказать отдельно, тема где то была.

Подожду тогда когда можно будет в пиратку с жесткого играть,двд нах не нужен будет...

Подожду тогда когда можно будет в пиратку с жесткого играть,двд нах не нужен будет...

долго ждать придется :scratch_one-s_head: .

Подскажите кто знает марку головки в этом приводе,на ней нет маркировки

Ага значит руки не оттуда,жаба просто величиной со слона и глаза тоже обуты........

в оптическом блоке ключевую роль играет сам лазер, а то что ты там "намывал" эфекта не даёт, за исключением катушечной линзы и то оно 1-5% может и поможет, тебе надо было замерить сопротивление, возможно добавить мощьности, но так как ни М и Р нету эфект был бы такой же. Извени нелюблю жадных высказываний и яконий.........

Подскажите кто знает марку головки в этом приводе,на ней нет маркировки

SF-HD63 (также подойдёт SF-HD66 и SF-HD67)

SF-HD63 (также подойдёт SF-HD66 и SF-HD67)

Но лучше взять всетаки SF-HD63

так как по своему опыту SF-HD67 иногда приходится подстраивать по мощности :( да и 63 ходит долльше почемуто ))

Но лучше взять всетаки SF-HD63

так как по своему опыту SF-HD67 иногда приходится подстраивать по мощности :( да и 63 ходит долльше почемуто ))

если брать лиц что те что другие работают отличненько, а вот если брать пересобрыш, на что я думаю афтор темы купится, то да с ними ещё может быть та хрень, доделай сам называется :)

Ага значит руки не оттуда,жаба просто величиной со слона и глаза тоже обуты........

в оптическом блоке ключевую роль играет сам лазер, а то что ты там "намывал" эфекта не даёт, за исключением катушечной линзы и то оно 1-5% может и поможет, тебе надо было замерить сопротивление, возможно добавить мощьности, но так как ни М и Р нету эфект был бы такой же. Извени нелюблю жадных высказываний и яконий.........

Во-первых не тебе мне обьяснять устройство лазера,что там мыть а что не мыть,я сд-проигрывателей и автомагнитол и др аудиотехники начинился выше крыши,и ток прибавлял и уровень RF сигнала мерял вместе с током лазера,проблема была в грязной линзе с попавшим на нее маслом,привод до меня ковыряли,я просто немного неаккуратно разобрал его,

Во-вторых,если по делу сказать не можешь,не пиши вообще,мой вопрос был про маркировку,

В третьих ты сам подумай что написал.Что значит измерь сопротивление?ЧЕГО?Трекинговой катушки????Вобщем это полнейший бред)))Извини,но нелюблю людей,которые суются в ту сферу,в которой мало разбираются,или у тебя ремонт сводится к накрутке тока переменником???Давно бы уже клиенты заклевали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...