Перейти к публикации

Jasper и винт от предыдущей консоли

abricos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как я понял это офф винт? если да то это способ решить проблему е68 на джасперах с самопальными винтами WD.

как дела обстоят с офф винтами не знаю.

Проблемма в ващих кривых руках, я свой 120 самопал сразу переставил на новый джаспер, завелся без проблем, у вас проблемма или в прошивке диска или конекторе

Проблемма в ващих кривых руках, я свой 120 самопал сразу переставил на новый джаспер, завелся без проблем, у вас проблемма или в прошивке диска или конекторе

при чем тут кривые руки? это не первый мой прошитый винт WD. Тем более офф винты работают нормально. Это проблема которая встречается на джасперах вот и все.

Я раньше читал здесь что проблема ещё в бп ,то что ему не хватает мощности,так ставили бп от Falcon на 175 Вт И и потом винт работал.

во вторник купил джаспер аркаду. 9 месяц этого года дата выпуска. покупал на замену фалкона, показавшего ррод в воскресенье.. дык вот решил тут отписаться, коли такая тема есть. винт - хэндмэйд (wd120 Bevs) джаспер увидел сразу же. игры, единственное, пришлось переустанавливать все. ничего не менял, ниче не замыкал. поставил, включил - заработало.

во вторник купил джаспер аркаду. 9 месяц этого года дата выпуска. покупал на замену фалкона, показавшего ррод в воскресенье.. дык вот решил тут отписаться, коли такая тема есть. винт - хэндмэйд (wd120 Bevs) джаспер увидел сразу же. игры, единственное, пришлось переустанавливать все. ничего не менял, ниче не замыкал. поставил, включил - заработало.

не на всех джаспера есть подобная проблема и не на всех винтах, тем более у меня bevt а не s

не на всех джаспера есть подобная проблема и не на всех винтах, тем более у меня bevt а не s

я друзьям БЕКТы на 250 делал не так давно. проверю на работоспособность у себя на выходных. отпишусь.

как и обещал - проверил WD250BEKT на выходных. все ок. приставка винт увидела сразу. тестировал на Риддике (первое что под руку попалось). установка, запуск игры и сам геймплей - все ок.

• 3 недели спустя...
поставил самопальный 120 BEVS на Jasper определил нормально но пишет что профиль игрока поврежден и предлагает создать другой как профиль восстановить?

поставил самопальный 120 BEVS на Jasper определил нормально но пишет что профиль игрока поврежден и предлагает создать другой как профиль восстановить?

Бан небось словил на предыдущей консоле?

этот винт у тебя наверное снят с забаненной консоли. читай тему Разбан профиля после разбана Hdd, придется разбирать кейс и подключать винт к компу

У меня тоже джаспер не распознал старый винт на 120 гб, но оригинальный от сгоревшей элиты, вадавал е68. Но вчера еще раз попытался попробывать, поставил жесткий и все заработало!! Есть подозрения, что просто жесткий не до конца вставил. Щас все отлично работает! Так-что такое тоже бывает :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...