Shift 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 как я понял это офф винт? если да то это способ решить проблему е68 на джасперах с самопальными винтами WD.как дела обстоят с офф винтами не знаю.Проблемма в ващих кривых руках, я свой 120 самопал сразу переставил на новый джаспер, завелся без проблем, у вас проблемма или в прошивке диска или конекторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Проблемма в ващих кривых руках, я свой 120 самопал сразу переставил на новый джаспер, завелся без проблем, у вас проблемма или в прошивке диска или конекторепри чем тут кривые руки? это не первый мой прошитый винт WD. Тем более офф винты работают нормально. Это проблема которая встречается на джасперах вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Я раньше читал здесь что проблема ещё в бп ,то что ему не хватает мощности,так ставили бп от Falcon на 175 Вт И и потом винт работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 во вторник купил джаспер аркаду. 9 месяц этого года дата выпуска. покупал на замену фалкона, показавшего ррод в воскресенье.. дык вот решил тут отписаться, коли такая тема есть. винт - хэндмэйд (wd120 Bevs) джаспер увидел сразу же. игры, единственное, пришлось переустанавливать все. ничего не менял, ниче не замыкал. поставил, включил - заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 во вторник купил джаспер аркаду. 9 месяц этого года дата выпуска. покупал на замену фалкона, показавшего ррод в воскресенье.. дык вот решил тут отписаться, коли такая тема есть. винт - хэндмэйд (wd120 Bevs) джаспер увидел сразу же. игры, единственное, пришлось переустанавливать все. ничего не менял, ниче не замыкал. поставил, включил - заработало.не на всех джаспера есть подобная проблема и не на всех винтах, тем более у меня bevt а не s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 не на всех джаспера есть подобная проблема и не на всех винтах, тем более у меня bevt а не sя друзьям БЕКТы на 250 делал не так давно. проверю на работоспособность у себя на выходных. отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 как и обещал - проверил WD250BEKT на выходных. все ок. приставка винт увидела сразу. тестировал на Риддике (первое что под руку попалось). установка, запуск игры и сам геймплей - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 поставил самопальный 120 BEVS на Jasper определил нормально но пишет что профиль игрока поврежден и предлагает создать другой как профиль восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 поставил самопальный 120 BEVS на Jasper определил нормально но пишет что профиль игрока поврежден и предлагает создать другой как профиль восстановить?Бан небось словил на предыдущей консоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 поставил самопальный 120 BEVS на Jasper определил нормально но пишет что профиль игрока поврежден и предлагает создать другой как профиль восстановить?этот винт у тебя наверное снят с забаненной консоли. читай тему Разбан профиля после разбана Hdd, придется разбирать кейс и подключать винт к компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 У меня тоже джаспер не распознал старый винт на 120 гб, но оригинальный от сгоревшей элиты, вадавал е68. Но вчера еще раз попытался попробывать, поставил жесткий и все заработало!! Есть подозрения, что просто жесткий не до конца вставил. Щас все отлично работает! Так-что такое тоже бывает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас