Carlito09 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Установил я сегодня семёрку, ну и решил выйти в лайв. При подключении к инету тест валится. Всё вроде так же настроено, как было настроено в Vista. В чём может быть проблема? У кого была такая же проблема, как ее решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MigrenZ 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Установил я сегодня семёрку, ну и решил выйти в лайв. При подключении к инету тест валится. Всё вроде так же настроено, как было настроено в Vista. В чём может быть проблема? У кого была такая же проблема, как ее решили?У меня праблем с этим небыло!Тут виста или семерка непричем ищи решение в параметрах общего доступа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Всё перерыл. Всё точно также настроено, как в Vista, а не помогает. upd:Поставил ДНС 4.2.2.2 и 4.2.2.3, теперь тест валится на подключении к Xbox Live. Изменено 9 октября 2009 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Делай все по факу с самого начала. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Пробовал разными FAQами - не получается. Может где-нибудь какую-то галочку надо поставить? А то в семёрке на первый взгляд не всё понятно. upd:Хоть проверка и валится, а своим тагом в лайв я зайти смог :) Всем спасибо. Изменено 9 октября 2009 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 У меня никаких проблем не возникало. Это либо в настройках подключения либо где-то в семерке с файрволлом и прочей схожей ересью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) ...У меня та же проблема)) http://card.mygamercard.net/nxe/yarik16.png Изменено 12 октября 2009 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ...У меня та же проблема)) http://card.mygamercard.net/nxe/yarik16.png Два условия надо иметь при правильной настройке сети: 1. Внимательно читать и соблюдать все пункты FAQ 2. прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 вопрос а что за 7 в смысле какой билд? у меня NAS отказывался работать с ней по сети! теперь жду официальной версии... может быть такое что 7 прет! или билд патченный кем нибудь с руками из известного места :) ЗЫ конечно не исключен и тот факт что вы что то не так делаете, хотя если на висте настроил знать и тут должен был! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 если выдает ошибку но в лайв выходит, то скорее всего он выдает предупреждение о том что соединеение имеет статус средний или низкий и не все функции лива будут доступны. У меня так было. Решил тем что заказал у провайдера белый или внешни ип (не знаю как это правильно называется). и больше никаких предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 у меня такая же проблема! Валится на проверке IP ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xexexe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) вопрос а что за 7 в смысле какой билд? у меня NAS отказывался работать с ней по сети! теперь жду официальной версии... может быть такое что 7 прет! или билд патченный кем нибудь с руками из известного места :) ЗЫ конечно не исключен и тот факт что вы что то не так делаете, хотя если на висте настроил знать и тут должен был! :)Скорее всего, делается что-то не так. Официальная версия выйдет такая же, как и версия, которая появилась летом и получила статус RTM (билд 7600.16385). Изменено 15 октября 2009 пользователем xexexe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Что делать? даже не получается сетку настроить!" Никогда такого не было, всё было пцчком на ХР и Висте, на 7ке нипойму что нитак :( У кого винда7, заскриньте плиз все настройки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 вопрос а что за 7 в смысле какой билд? у меня NAS отказывался работать с ней по сети! теперь жду официальной версии... может быть такое что 7 прет! или билд патченный кем нибудь с руками из известного места :) ЗЫ конечно не исключен и тот факт что вы что то не так делаете, хотя если на висте настроил знать и тут должен был! :) NAS !? Может речь о NAT ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 NAS !? Может речь о NAT ? ))Я думаю что именно нас http://ru.wikipedia.org/wiki/NAS НАС это сервак если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Получилось! настроил! Нужно было просто везде маску подсети настроить как 255.255.248.0у меня сработало! Я целый день не мог нстроить, в 4ночи накурился и сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 C такой же проблемой столкнулся и яWindows 7 - 7600Решение...Подключение к интернету:http://s60.radikal.ru/i168/0910/80/6caee9a70972.jpg Сетевая карта для Xboxhttp://i018.radikal.ru/0910/ce/b9e15abf8aaa.jpg Настройки на Xbox 360Ручнаяip 192.168.0.2Маска 255.255.255.0Шлюз 192.168.0.1 РучнаяОсновной DNS 192.168.0.1Дополн DNS 0.0.0.0 Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 делаю все также, и не поулчается, вообще проверку не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 делаю все также, и не поулчается, вообще проверку не проходит попробуй прописать IP 192.168.137.1 (эт на компе), а на консоли всё автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 делаю все также, и не поулчается, вообще проверку не проходитпроверку сети проходит в инет не пускает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас