BlooDoo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Начну с того, что произведён он 2 года назад, пользуюсь им полтора года. Работал всегда как часы, но со вчерашнего вечере (поиграл 10 минут) работает 15 минут и виснет, звук звцикливается, на экране вот так:http://img33.imageshack.us/img33/898/img1548h.jpg В Даше может стоять сколько угодно, просматривать HD видяхи тоже позволяет, но стоит запустить игру: 5-10 минут и виснет. Красных колец нет, все секции зелёные. Нашел человека по объявлению, он сказал, термопасту менять надо, плотнее контакт делать.На долго ли это спасает? Поделитесь опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 BlooDoo, скажу тебе так, перед смертью (за один день до неё) мой иксбокс делал также, а потом сделал мне подарок - 3 красных, ошибку 102 походу... Когда прижимаешь радиатор ГПУ работал, чуть отожмёшь - зависон. Могу сказать точно, что причина твоей проблемы плохой контакт ГПУ, а во что это выльется я уж нинаю, но особо хорошего исхода не жди. Эт моё мнение, но подожди пока ещё ктонить чтонить напишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Попробуй продать кому-нибудь под видом "куплен недавно, просто нет времени играть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Попробуй продать кому-нибудь под видом "куплен недавно, просто нет времени играть" и никто не увидит что он дохленький, да :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Попробуй продать кому-нибудь под видом "куплен недавно, просто нет времени играть" Вот таким как ты и надо Боксы дохлые впаривать по теме, я думаю что только Ребол поможет, на прижим даже не ведись - убьешь Бокс окончательно Изменено 9 октября 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Вот таким как ты и надо Боксы дохлые впаривать по теме, я думаю что только Ребол поможет, на прижим даже не ведись - убьешь Бокс окончательно абсолютно согласен. также могу добавить, что если в железном деле не смыслишь, то лучше внутрь бокса и не лезь. Если есть возможность, сдай/поменяй по гарантии. Можно попробовать продать честно (как с относительно небольшой пока что поломкой)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Kupall. Ничего личного, но ты ублюдок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Мой тоже сдох подобным образом только без артифактов, и тоже 1г 10месяцев ;)Результат пережатия цпу, что свело материнскую плату...продал на запчасти весь комплект за 4к. Изменено 9 октября 2009 пользователем tituka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Kupall. Ничего личного, но ты ублюдок. +1 автор, купи новый бокс. этот оставь на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Kupall. Ничего личного, но ты ублюдок.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Kupall жжот, хочешь жить - умей вертеться, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 автор, купи новый бокс. этот оставь на запчасти. так и сделаю, наверно :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
de7even 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Попробуй продать кому-нибудь под видом "куплен недавно, просто нет времени играть" Не будь гандом,а то сам когда-нибудь напоришься на гандона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Kupall. Ничего личного, но ты ублюдок. +1 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 он не ублюдок, он просто Питер Гриффин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Подремонтировали, пока стабильно работает:spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Придатки в порядке?? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Придатки в порядке?? :lol: :lol: :lol: ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Kupall. Ничего личного, но ты ублюдок.Действительно... Смотрю не я один тут захотел +1 поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 названия темы прочти..Опечатку сделал ,хотя я сначала прочел как припадки и только после того как это опубликовал пользователь заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Придатки, пардон, бывают у яичек. :lol: :lol: :lol: А у бокса скорее всего припадки были ;) Купалл - урод полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Я в шоке от людей, который так болезненно реагируют на шутку. Все те, кто написал, что я гандон, урод, ублюдок - большое спасибо вам. Лучше бы вы больше по теме что-то написали, а не первым делом засирали меня. Автору: долгой жизни твоему нынешнему или будущему боксу Изменено 11 октября 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Придатки в порядке?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 у меня так же началось ... сначала подвисал после 10 минут игры , потом в даше стал виснуть и после вообще не включается) пока разобрал , сделаю прижим , если заработает то будет подключен в качестве медиа центра чтоб не добивать) ну если не заработает на запчасти пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Придатки боксу прижали и теперь они в порядке))) долгой жизни твоему нынешнему или будущему боксу спасибо :good: Название темы менять не буду, весело же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас