Перейти к публикации

Adsl подключение без компьютера

Igorek
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смогу ли я без помощи компьютера подключить к инету ХВОХ360 и PS3, то есть напрямую, кабель в консоль?

Сможешь, если у тебя adsl модем с функцией роутера. Изменено пользователем BarmaleiX

нет. как и было сказано нужен либо адсл-роутер, либо в нагрузку к твоему модему если он сетевой, езернет роутер Изменено пользователем keeloq

Спасибо. А сколько примерно этот роутер стоит и чтоб его настроить потребуется комп или нет?

Спасибо. А сколько примерно этот роутер стоит и чтоб его настроить потребуется комп или нет?

Средняя цена Ethernet рутера начинается от 500 руксов. Для его настройки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен комп!

Даа, озадачили. Что за консоли такие, что без компьютера к сети не подключить. С работы что-ли придёться комп тащить

У меня бокс подключен через адсл модем ASUS (простенький, рублей 800 стоит), который дали при подключении. Выход RJ45 на нем 1, поэтому пользуюсь инетом поочередко: или бокс, или комп. На боксе при 1 подключении ввел имя пользователя и пароль.

В моем случае комп для настройки бокса не требовался.

Игорь, можно подключить 360й без пк, это 100%. В каком-то номере СИ есть FAQ, найду напишу.

Igorek, сходи к другу и настрой модем, или роутером или бриджем(в этом случае придётся вписывать имя и пароль на приставке, возможно данный режим будет уже настроен по умолчанию)

Правильный ответ: зависит от провайдера.

Смысл в том, что модем в режиме бриджа (не роутера) означает, что поднимать пппое сессию (там, где ты вводишь свой логин и пароль) должен будет Хбокс360. Его протоколы пппое могут оказаться совместимы, а могут оказаться и не совместимы с протоколами провайдера (бокс умеет меньше, чем компьютер, у меня никогда не было терпения выяснить технические детали, да и всё равно тяжковато их от провайдера получить). Знаю конкретные примеры как работающих, так и не работающих подобных конфигураций.

Можно попробовать настроить рутер с ПС3 через веб интерфейс, единственная проблема это кривой браузер у пс3 из за него не всегда получается настроить.

Можно попробовать настроить рутер с ПС3 через веб интерфейс, единственная проблема это кривой браузер у пс3 из за него не всегда получается настроить.

Тада лучше настраивать через PSP, там браузер попрямее...

А идеальный вариант- настроить через коммуникатор- Опера в нем вааще не глючит! :lol: :lol: :lol:

У меня стоит Укроп 420-ый, он настроен в режим Бриджа, где-то был фак-ин-щит по настройке, без компутера не обойтись, нужно еще в боксе АйПишники прописывать (сеть настраивать между роутером и боксом).

У меня стоит Укроп 420-ый, он настроен в режим Бриджа, где-то был фак-ин-щит по настройке, без компутера не обойтись, нужно еще в боксе АйПишники прописывать (сеть настраивать между роутером и боксом).

Давайте без самовыдуманного? У 99% провайдеров при модеме в режиме бриджа айпи и прочее бокс получит сам от дхцп сервера провайдера. Сам модем в режиме бриджа айпишника вообще не имеет, ибо работает, грубо говоря, этаким сложным проводом-переходником между телефонной сетью и эзернет-кабелем.

Я без всяких компов подключал, просто провод от модема воткнул в бокс, инфу от провайдера ввел и всё работает

Всем откликнувшимся спасибо. Провели сегодня кабель, с подключением никаких проблем не возникло. Сначала воткнул шнур в хлебницу, автоматом вышла в сеть. Затем в ящик, так же автоматом начал качать обновление. Абсолютно ничего вводить не потребовалось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...