Cij 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Платное дополнение для Dragon Age в день релиза http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/october2009/8/dragonageoriginslogo.jpg It's EA baby! Плохо долго хвалить кого-то, он сразу же начинает портиться. Компания ЕА официально сообщила о том, что в день релиза ролевой игры Dragon Age: Origins от студии BioWare будет выпущено дополнение под названием Warden's Keep.Дополнение добавит новый квест, шесть новых способностей, новые предметы, а также базу, где игроки смогут посетить торговцев. Это DLC расскажет о древнем ордене Grey Wardens, который является ключевым звеном истории Dragon Age: Origins.Ладно бы это был подарок для игроков, так нет - для пользователей РС и PS3 дополнение оценено в 7 долларов, а для владельцев Xbox 360 - в 560 MS Points. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 7 баксов дорого ради квестов для игры ценой в 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Думаю DA и так не коротким будет Изменено 8 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 У меня дикое впечатление, что этот кусок выдрали из оригинала и решили толкнуть под видом дополнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Я не пойму, зачем было отпиливать кусок от игры, когда можно накромсать сразу и продавать в качестве DLC по квестам. Выгоднее будет, что то EA не прочухала выгоды :)))Вообще, на кой фиг продавать игры по 50$ когда можно сразу продать целиком за 57$ и не парить людей DLC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Я не пойму, зачем было отпиливать кусок от игры, когда можно накромсать сразу и продавать в качестве DLC по квестам. Выгоднее будет, что то EA не прочухала выгоды :)))Вообще, на кой фиг продавать игры по 50$ когда можно сразу продать целиком за 57$ и не парить людей DLC...Потребители не так поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Приобрету в обязательном порядке, если игра затянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Тоже мне испугали .Где там продавцы поинтов ? давно что то не закупался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Супер. Это например тоже самое, если в cod mw2 конец игры был бы платным...ЕА как обычно, не удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Тоже мне испугали .Где там продавцы поинтов ? давно что то не закупался . Кстати а где эти темки с палеными поинтами ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Тоже мне испугали .Где там продавцы поинтов ? давно что то не закупался . ну это здесь все так просто, а на территории США махинации с кредитными картами, федеральное преступление, могут и в дверь постучать )))) ЕА конечно как всегда, в своем стиле.....подождали бы хоть месяц для приличия прежде чем начать деньги стричь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ЕА скоро вообще будет первые 10 минут игры на диске выпускать, а потом кусочками через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Уроды просто, слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас