Mad21 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Возник такой вопрос ... у меня с прошлого года лежит аркада +20Гб НDD прошита под Х-тримХотел перейти на лицензию купив ноаую приставку и продать эту но проделанное ради записи игр переделкиЮ куча дисков меня смущают...уж очень хочется пользоваться всеми прелястеми жизни, кооператив допонения, общение....И вот решил проще наверное перепрошить под iXtrime и быть окуратным с играми....Вот мойи вопросы1) Есть ли смысл перепрошивать ? Слышал что в консоли остаётся информация что стоял Хтрим и бысто забанят....Это првда ?2) какие меры придосторожность на счёт игр ??? Что то слышал про сектра ...что они могут выдавать пираткуЗаранее за ответы спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ну если хтрем то зачем шить? Думаю и так все пойдет. Если хочешь в лайв то другое дело. Насчет бана- если Вставлял плохие пиратки без секторов то бан от лайва не зависит. Узнать надо сначала забанен ты или нет. Выйди в лайв на хтрем, только с лиц игрой. Если не забанен то шей на 1.6 и играй на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ну если хтрем то зачем шить? Думаю и так все пойдет. Если хочешь в лайв то другое дело. Насчет бана- если Вставлял плохие пиратки без секторов то бан от лайва не зависит. Узнать надо сначала забанен ты или нет. Выйди в лайв на хтрем, только с лиц игрой. Если не забанен то шей на 1.6 и играй на здоровье.Извини но ты бедовый бред написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1se 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Шняга-шняжная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Э... А что именно бред? Вроде все верно. На хтрем часто идут игры третьей волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Я в общем то спросил есть ли смысл перепрошивать бокс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Если в лайв хочешь играть то да, если забанен то нет, если без лайва и идут игры 3й волны то не нужно шить, если не идут игры 3й волны то стоит шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Если в лайв хочешь играть то да, если забанен то нет, если без лайва и идут игры 3й волны то не нужно шить, если не идут игры 3й волны то стоит шитьШИКАРРРНО!!! (без издевки) Предлагаю добавить этот шедевр в ФАК как самый короткий и наиболее содержательный ответ! ЗЫ Британским школьникам дали задание написать самое короткое сочинение с условием, чтобы в нем упоминался Господь, упоминалась Королева, были интрига и пикантная ситуация...Первое место заняло такое сочинение: "О Боже! - воскликнула Королева, "Я беременна, и не известно, от кого!!!"" ЗЗЫ Модер, сорри за оффтоп, навеяло... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Как буд то бокс почувтствовал чт его будут очередной раз вскрывать и сгорел в тот же день))) Так что я покупаю нешитый Джаспер и всё))) Буду пользоваться лайвои и покупать 1 игру допустив в месяц ... я на это согласен ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Как буд то бокс почувтствовал чт его будут очередной раз вскрывать и сгорел в тот же день))) Так что я покупаю нешитый Джаспер и всё))) Буду пользоваться лайвои и покупать 1 игру допустив в месяц ... я на это согласен ....))))Ну и правильно- теперь тема про баны в лайве и всеобщая истерия будут для Вас неактуальны! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас