Перейти к публикации

Sony Psp 2000 бу куплю срочно!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Срочно куплю PSP 2000 с пиратской прошивкой! Идеальное состояние, USB, Карта памяти и т.д.

Предлогайте цену посмотрим ))

Ну или обмен с доплатой ) От себя могу предложить Геймпад для бокса беспроводной идеальное состояние, гарнитуру для бокса, Too Human лицензия ну и доплата )))

Еще мобильнок Fly B600 могу предложить

по шее хочу тебе дать за твои обманы с почтой!!!!! куда смотрит администрация??почему на бенят этого товарисча?.........

Сам хочу дать себе за это по шее! Просто я ведь не спциально )))) Ктож знал что я перееду!

Я продаю б\у PSP 2000 прошивка 5.00 M.33-6 + 8Gb (Оригинал). если интересует пиши в асю: 466-621-800

Дорого за б/у шку за 7 я ее никак не возьму! Можно новую за 6800 прошиваемую взять с флехой и прочими аксами + доставка бесплатная

Я могу прадать за 8555))) ана у меня нулевая это рас))) ездил заней в Чехию в город Прагу это 2))) и в 3 их будет она тебе служыть до канца твоих дней ))) вазьмеш не пожелеиш!!!))) ах да она ШИТАЯ ))) Изменено пользователем TOLYANchik1

если она из чехии то это не значит что она не китай

и в чехии дешевле стоят

+1, полюбому китайская зборка.

TOLYANchik1

лохов ищешь?? Я хочу купить б/у! А новую, нулевую, не китайскую, с картой памяти, с гарантией, пленкой, чехлом, наушниками, шнурками и всякой мелочью можно купить за 6800 (!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...