Перейти к публикации

Б/у-версии Forza Motorsport 3 без 10 автомобилей

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пох на доп авто главное чтоб графа не была как в демке.а то в демке это не форза 3 а 2.5.но если чесно я б и в такую играл.

Мне так кажется это своеобразный рекламный ход. Типо купи именно новую лицензию и получиш 10 машин чтобы побольше денег в карманы набить, а потом как наберут по продажам допустим, как говорилось выше, 10 млн. копии и начнут этот контент продавать(или бесплатно давать для скачки?). Из-за этого все владельцы б/у(пиратки) будут покупать этот контент. В итоге набитые карманы денег M$.

Хитро.

Изменено пользователем KulerX2

Способ вычислить пиратчиков. Хотя может человек просто забыл код активировать :spiteful: .

Ну знаеш мне лично платить ~2500руб за диск накладно, так что мне проще купить на 2500руб 10игр чем один диск.

Ну знаеш мне лично платить ~2500руб за диск накладно, так что мне проще купить на 2500руб 10игр чем один диск.

работать не пробывал?говорят деньги появляются...... да и завтраки никто не отменял

Мне так кажется это своеобразный рекламный ход. Типо купи именно новую лицензию и получиш 10 машин чтобы побольше денег в карманы набить, а потом как наберут по продажам допустим, как говорилось выше, 10 млн. копии и начнут этот контент продавать(или бесплатно давать для скачки?). Из-за этого все владельцы б/у(пиратки) будут покупать этот контент. В итоге набитые карманы денег M$.

Хитро.

Ещё раз. Обычное лицензионное издание, не будет содержать дополнительные машины, т.е. б/у она или новая или вообще пиратка, разницы не будет никакой. Купон с кодом 2-х по 5 машин будет в collectors edition, который по цене почти в 1.5 раза дороже обычного лицензионного издания. Мне такой, по предзаказу обошёлся в 115$.

Всё пардон увидел дополнительный замут, получается к collectors будет +20 машин.

Не думаю что неактивировавших код будут баннить, но тенденция уже просматривается. Хочешь быть полноценным, бери лицуху. В Modern Warfare таким макаром могут половину оружия залочить или Prestige Mode например, хошь не хошь, придётся лицуху брать.

Изменено пользователем Q-Sly

Хитро.

гыгыгы ))) Торренты на что? Там будут выложины не только эти 10 авто, а абсолютно все допы ) которые будут выходить

работать не пробывал?говорят деньги появляются...... да и завтраки никто не отменял

я лично работаю и учусь, но за гаму такие деньги нехер отдавать!

я на столько злорбный пират, что даже за мою любимую игру дуМ3 не заплатил ни копейки :) Вот так вот

Вы переоцениваете своё влияние на индустрию. Всё рассчитано на борьбу с GameStop.

Вы переоцениваете своё влияние на индустрию. Всё рассчитано на борьбу с GameStop.

согласен, потери из-за пиратов - ничто, в сравнении с потерями из-за б/у-шников.

гыгыгы ))) Торренты на что? Там будут выложины не только эти 10 авто, а абсолютно все допы ) которые будут выходить

я лично работаю и учусь, но за гаму такие деньги нехер отдавать!

я на столько злорбный пират, что даже за мою любимую игру дуМ3 не заплатил ни копейки :) Вот так вот

Нашел чем гордится. Если бы все были такими как ты, то и игровой индустрии бы не было. Я понимаю когда люди экономят на говеных играх, но не купить лицензию любимой игры это просто тупо плевок в сторону тех людей которые ее создавали не один год и вложили в нее всю душу.

А "не положить" код на карты в лицензию Гирзов 2 это не плевок в сторону лицушников? В России нет официального Лайва, а значит опять Россию могут кинуть на эти коды - в общем наверняка получится также как и с вторыми Гирзами, всё через Ж и без надписи "Xbox Live" на коробке.

Выход один - брать игру где-нибудь из-за бугра.

Изменено пользователем Lord_Dragon

Лучше цены сделали бы у нас как в Америке по 60 $ а не по 100

Еще и 5 дополнений по 20 $ будет не скачать как в КОД 5 и в Гирях 2

Изменено пользователем Barabas

По-моему слабовата мативация. Я не уверен, что и на половине машин "Б\У версии" проедусь.

Нашел чем гордится. Если бы все были такими как ты, то и игровой индустрии бы не было. Я понимаю когда люди экономят на говеных играх, но не купить лицензию любимой игры это просто тупо плевок в сторону тех людей которые ее создавали не один год и вложили в нее всю душу.

агаага, я смотрю ты 90+ игр лицензионных купил, вот умник а ещё что то и советует. Думаешь одну на сто лицушку купишь и ты бел и пушыст? Так куй там понял )

тем более я не горжусь тем что я играю за "бесплатно", на самом деле просто в падлу ходить по магазинам игр, как будто занятся больше нечем. А ещё и 100бачей за гаму давать %) вы чё народ, все дома? Лучше девушки в лишний раз подарок сделать!

зы у моей 6 ноября днюха, так что нада работать и копить :)

Изменено пользователем o9p

бут DLC с этими тачками я думаю, это ж ведь майки, всё что можно продать, продадим.

Как же я буду зол если в мою лицуху не положат код!!!!!!!А ведь такое может случиться так как в РОссии нет лайва.........

В недавнем ОДСТ так было сделал предзаказ а код с Джонсом не положили.

Изменено пользователем PiiT

мне пох,я буржуй, играю только в лицухи=)

благодоря этому и на этих 10 тачках покатаюсь и в бету halo reach погамаю

мне пох,я буржуй, играю только в лицухи=)

благодоря этому и на этих 10 тачках покатаюсь и в бету halo reach погамаю

да мы тут в Питере все такие ;)

если не положат код на эти 10 машин то мы лицушики не покатаемся а в зало рич тоже не факт у меня в коробке с игрой был пригласительный на бета тест но никаких кодов небыло так что я не представляю ак мы попадем на этот тест.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...