xaxatun 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11703Коллекционное издание включает: USB накопитель объемом 2 ГбФирменный брелок Код активации 5 эксклюзивных автомобилей*Код активации 5 автомобилей со специальным тюнингом от разработчиков игры*Эксклюзивную тему для Dashboard*Диск с дополнительными материалами по игре *Требуется европейская учетная запись в Xbox Live Ребят, а кто покупал гирсы 2 из-за бугра, код подошел для американского или австралийского акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 А почему бы тогда не записывать автомобили на диск вообще, и чтобы они скачивались с лайва ?б.у игр и бираток больше не будет , думаю форза 5 такая и будет, у этой компании слишком высокая самооценка, игра будет средьнинькая, но ни как aaa класса, я сужу из демки.к примеру у меня лайва пока нет и че ? я должен сидеть с этой отсосной карточкой ?бред...бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 да мы тут в Питере все такие ;)Лол мы из одного города и меня тоже Васей зовут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 работать не пробывал?говорят деньги появляются...... да и завтраки никто не отменял Типо сострил да?! Знаеш я тоже на жопе не сижу и работаю, а зарплата все ушла на покупку нового телефона. Насчет завтраков, я дома утром ем, даже если и откладывать деньги с завтраков на диск в 2500, придется долго. Ну и помимо дисков с играми есть много чего нужного и тоже за деньги, не все же тратить на диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас