Grizlikgta 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Prince of Persia: The Forgotten Sands – новая игра про персидского принца? http://ps2media.ign.com/ps2/image/article/642/642402/prince-of-persia-supporting-cast-20050816013050187-000.jpg Кто знает, что за проект скрывается за названием Prince of Persia: The Forgotten Sands, но так или иначе – Джордан Мехнер, создатель франчайза Prince of Persia, недавно оформил права на торговую марку Prince of Persia: The Forgotten Sands. Использовать ее можно строго для производства игр для компьютеров, домашних и портативных консолей да мобильных телефонов. Увы, никаких зацепок – то ли это сиквел для Prince of Persia времен 2008-го года, то ли совсем новая игра, то ли вообще – какой-нибудь маленький спин-офф для Xbox Live и PlayStation Network. Источник:playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 уже жду с нетерпением....лучшеб было продолжение 08 года +больше разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Зарегистрированный трейдмарк еще ничего не значит, хотя продолжение новому принцу напрашивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я думаю новый полноценный принц..будет зимой 2010..они с чередуються с Ассасин кридом...а Prince of Persia: The Forgotten Sands максимум лайв аркада имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Очень заинтригован O_o ; мне последний принц очень понравился :wub: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Думаю XBLA...Поскольку как бы тема 3 принцев завершена и заного начинать мне кажется полным бредом.Так что это скорее какая то аркада которая включает в себя историю 3 частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Принц Персии: Забытые Земли. естественно новая часть, потому что они обещали трилогию, да и первая не оч хорошо закончилась. Изменено 7 октября 2009 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Надеюсь что это сиквел для Prince of Persia времен 2008-го года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 надеюсь без всяких девушек на подпевке, с нормальным линейным сюжетом и с разнообразием. Прошлогодний PoP не смог пройти до конца, не хватило тепрения бессмысленно бегать по одним и тем же местам и собирать эти шарики светящиеся. Бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 надеюсь без всяких девушек на подпевке, с нормальным линейным сюжетом и с разнообразием. Прошлогодний PoP не смог пройти до конца, не хватило тепрения бессмысленно бегать по одним и тем же местам и собирать эти шарики светящиеся. Бррр+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Думаю XBLA...Поскольку как бы тема 3 принцев завершена и заного начинать мне кажется полным бредом.Так что это скорее какая то аркада которая включает в себя историю 3 частей А что у нас в 2008 вышло? Не перезапуск серии случайно? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 не хватило тепрения бессмысленно бегать по одним и тем же местам и собирать эти шарики светящиесяЭто точно, понравилась только пестрая графика, а сама игра не очень :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Хоть бы продолжение Принца Персии 2008 было........ Последний момент с деревьями заставил пробежать миллионы муражек по спине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Хотелось бы новую полноценную часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я тоже надеюсь на сиквел, только не в стиле "Prince of Persia 2008". Хочу новую игру в старом стиле, т.е. как "Warrior Within" или "Two Thrones". Хотя впринципе, такое вряд ли будет, поэтому от продолжения 2008 тоже не откажусь, а даже поиграю с удовольствием. Соскучился я по всяким "алладинам" :) ИМХОP.S. Какая же всё-таки Кайлина красивая, я влюбился снова :wub: :wub: (В шапке новости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Принц Персии: Забытые Земли. естественно новая часть, потому что они обещали трилогию, да и первая не оч хорошо закончилась.Вообще то "Забытые пески" переводится А было бы круто как в старые добрые времена под Godsmack рубится, теперь бы сделали под Devildriver :diablo: А не ту попсятину что была последней Изменено 7 октября 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 я бы на их месте вернул "Бывшего" принца в hd графике и продолжением сюжета ) 3-я часть заканчивается со словами типа "Я расскажу тебе еще много сказок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 надеюсь без всяких девушек на подпевке, с нормальным линейным сюжетом и с разнообразием. Прошлогодний PoP не смог пройти до конца, не хватило тепрения бессмысленно бегать по одним и тем же местам и собирать эти шарики светящиеся. БрррЭмм... А ниче, что для прохождения вполне хватало собранных по дороге семян? Прыгать и собирать надо только если сто процентов хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaplaid 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ох, если бы это был новый принц для консолей, так полюбил предыдущего, оч охрененная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Вообще то "Забытые пески" переводится А было бы круто как в старые добрые времена под Godsmack рубится, теперь бы сделали под Devildriver :diablo: А не ту попсятину что была последнейупс, сэндс с лэндс спутал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ну что тут скажешь, лично мне нужен этакий PoP:WW с графикой асассина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я тоже надеюсь на сиквел, только не в стиле "Prince of Persia 2008". Хочу новую игру в старом стиле, т.е. как "Warrior Within" или "Two Thrones". Хотя впринципе, такое вряд ли будет, поэтому от продолжения 2008 тоже не откажусь, а даже поиграю с удовольствием. Соскучился я по всяким "алладинам" :) ИМХОP.S. Какая же всё-таки Кайлина красивая, я влюбился снова :wub: :wub: (В шапке новости)Да уж...Было бы здорого если серию Принца перезапустили в стиле "Warrior Within" или "Two Thrones" (мне принц нравился больше таким,кровавым,брутальным,с хорошим хард кор саундом и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Принц Персии: Забытые Земли. естественно новая часть, потому что они обещали трилогию, да и первая не оч хорошо закончилась. Sands - пески...А земля: bedinningsterrainearthlandgroundsoillandterraterritorydirtfloordecksodglebe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Sands - пески...А земля: bedinningsterrainearthlandgroundsoillandterraterritorydirtfloordecksodglebeи что это за набор слов ? синонимы из этого всего - earth,land(и то в разных значениях) , ground Изменено 9 октября 2009 пользователем IgoRek143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас