Перейти к публикации

Prince Of Persia: The Forgotten Sands – новая игра про персидского принца?

Grizlikgta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Prince of Persia: The Forgotten Sands – новая игра про персидского принца?

http://ps2media.ign.com/ps2/image/article/642/642402/prince-of-persia-supporting-cast-20050816013050187-000.jpg

Кто знает, что за проект скрывается за названием Prince of Persia: The Forgotten Sands, но так или иначе – Джордан Мехнер, создатель франчайза Prince of Persia, недавно оформил права на торговую марку Prince of Persia: The Forgotten Sands. Использовать ее можно строго для производства игр для компьютеров, домашних и портативных консолей да мобильных телефонов. Увы, никаких зацепок – то ли это сиквел для Prince of Persia времен 2008-го года, то ли совсем новая игра, то ли вообще – какой-нибудь маленький спин-офф для Xbox Live и PlayStation Network.

Источник:

playground.ru

уже жду с нетерпением....лучшеб было продолжение 08 года +больше разнообразия.

Зарегистрированный трейдмарк еще ничего не значит, хотя продолжение новому принцу напрашивается...

Я думаю новый полноценный принц..будет зимой 2010..они с чередуються с Ассасин кридом...а Prince of Persia: The Forgotten Sands максимум лайв аркада имхо.

Думаю XBLA...Поскольку как бы тема 3 принцев завершена и заного начинать мне кажется полным бредом.Так что это скорее какая то аркада которая включает в себя историю 3 частей

Принц Персии: Забытые Земли.

естественно новая часть, потому что они обещали трилогию, да и первая не оч хорошо закончилась.

Изменено пользователем maximum

надеюсь без всяких девушек на подпевке, с нормальным линейным сюжетом и с разнообразием. Прошлогодний PoP не смог пройти до конца, не хватило тепрения бессмысленно бегать по одним и тем же местам и собирать эти шарики светящиеся. Бррр

надеюсь без всяких девушек на подпевке, с нормальным линейным сюжетом и с разнообразием. Прошлогодний PoP не смог пройти до конца, не хватило тепрения бессмысленно бегать по одним и тем же местам и собирать эти шарики светящиеся. Бррр

+1

Думаю XBLA...Поскольку как бы тема 3 принцев завершена и заного начинать мне кажется полным бредом.Так что это скорее какая то аркада которая включает в себя историю 3 частей

А что у нас в 2008 вышло? Не перезапуск серии случайно? :declare:

не хватило тепрения бессмысленно бегать по одним и тем же местам и собирать эти шарики светящиеся

Это точно, понравилась только пестрая графика, а сама игра не очень :nea:

Хоть бы продолжение Принца Персии 2008 было........ Последний момент с деревьями заставил пробежать миллионы муражек по спине...

Я тоже надеюсь на сиквел, только не в стиле "Prince of Persia 2008". Хочу новую игру в старом стиле, т.е. как "Warrior Within" или "Two Thrones". Хотя впринципе, такое вряд ли будет, поэтому от продолжения 2008 тоже не откажусь, а даже поиграю с удовольствием. Соскучился я по всяким "алладинам" :) ИМХО

P.S. Какая же всё-таки Кайлина красивая, я влюбился снова :wub: :wub: (В шапке новости)

естественно новая часть, потому что они обещали трилогию, да и первая не оч хорошо закончилась.

Вообще то "Забытые пески" переводится

А было бы круто как в старые добрые времена под Godsmack рубится, теперь бы сделали под Devildriver :diablo:

А не ту попсятину что была последней

Изменено пользователем PainkillerUA

я бы на их месте вернул "Бывшего" принца в hd графике и продолжением сюжета ) 3-я часть заканчивается со словами типа "Я расскажу тебе еще много сказок"

Эмм... А ниче, что для прохождения вполне хватало собранных по дороге семян? Прыгать и собирать надо только если сто процентов хочешь...

Ох, если бы это был новый принц для консолей, так полюбил предыдущего, оч охрененная игра!

Вообще то "Забытые пески" переводится

А было бы круто как в старые добрые времена под Godsmack рубится, теперь бы сделали под Devildriver :diablo:

А не ту попсятину что была последней

упс, сэндс с лэндс спутал =)

Ну что тут скажешь, лично мне нужен этакий PoP:WW с графикой асассина.

Я тоже надеюсь на сиквел, только не в стиле "Prince of Persia 2008". Хочу новую игру в старом стиле, т.е. как "Warrior Within" или "Two Thrones". Хотя впринципе, такое вряд ли будет, поэтому от продолжения 2008 тоже не откажусь, а даже поиграю с удовольствием. Соскучился я по всяким "алладинам" :) ИМХО

P.S. Какая же всё-таки Кайлина красивая, я влюбился снова :wub: :wub: (В шапке новости)

Да уж...Было бы здорого если серию Принца перезапустили в стиле "Warrior Within" или "Two Thrones" (мне принц нравился больше таким,кровавым,брутальным,с хорошим хард кор саундом и т.д.)

Sands - пески...А земля:

bed

innings

terrain

earth

land

ground

soil

land

terra

territory

dirt

floor

deck

sod

glebe

Sands - пески...А земля:

bed

innings

terrain

earth

land

ground

soil

land

terra

territory

dirt

floor

deck

sod

glebe

и что это за набор слов ? синонимы из этого всего - earth,land(и то в разных значениях) , ground Изменено пользователем IgoRek143

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...