Bag 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Pro Evolution Soccer и Natal http://pic.ipicture.ru/uploads/091007/RtSTt8cs08.jpg Креативный директор команды Pro Evolution Soccer мистер Шинго Такатсука (Shingo Takatsuka) объявил о том, что будущие версии PES будут обязательно поддерживать проект Natal и такие работы уже идут полным ходом. Когда именно будут показаны первые наработки, пока не сообщается. иссточник-х-console.com Изменено 7 октября 2009 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 тапком в телевизор засадил вот те и гоол)а по теме думаю сложно все это будет реализовать без вспомогательных контролеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 прикол глазом моргнул а он подкат делает, так и будем теперь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Думаю,там будут только элементы реализованы типа штрафных и пенальти.Врядли уж придется мячи из девяток вытаскивать,прыгая по диванам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Тема! Я уже представляю, как забиваю гол Акинфееву.... Наверно фигня получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Тема! Я уже представляю, как забиваю гол Акинфееву.... Наверно фигня получится.....В первой части поста - ты "за"Во второй - против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 былоhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39844 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Как ? пенальти если только быть, обьяснили бы хоть, будет полное управление игрой, что невозможно, или тупо пенальти бить и штрафные, дану хрень все это, ударил пенальти не забил сразу быстренько за джостик и опять на диван, фигня. Даже пенальти ты на 100 не ударишь туда куда хочешь и как хочешь. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 прикол глазом моргнул а он подкат делает, так и будем теперь играть.А идя по улице сразу можно будет сказать, кто в PES играл, а кто нет. По нервно дёргающемуся глазу легко будет определить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В первой части поста - ты "за"Во второй - против грамотно подметил +1:) бред не бред это будет , а все же будет интересно.даже если и изуродуют игру, не велика потеря, для футбола есть ФИФА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Раньше смотрел как владельцы wii убивали телеки контроллерами. Теперь буду смотреть как убивают телеки ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Раньше смотрел как владельцы wii убивали телеки контроллерами. Теперь буду смотреть как убивают телеки ногами.Убивают телеки тупые америкосы. У меня за год ни разу из рук не выскочил, не то чтобы куда-то улетел и что-то разбил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 В первой части поста - ты "за"Во второй - против А где написано, что я против? Я только "за", просто уверен, что получится фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас