Перейти к публикации

Какой Xbox 360 купить?

Sok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я обменял на фалкон но вместо 20 г взял 120.

И не вижу смысла ждать Джаспер.

Сгорит - поменяю опять- пофигу, так как 3 года гарантия.

ты специально доплачивал за горантию в 3 года?

Тогда подскажите с каким приводом надо купить, чтобы он шился и где это написано при покупке в магазине?

По любому Джаспер http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...6&good=2154 и цена шикарная, вот тока бы гарантию еще от майков, но может они и предоставят замему в случае поломки после года, но это надо будет обговаривать уже с ними, хотя зачем нужен джаспер если он тоже сломается, так что думаю можно не парится на счет гарантии не должно ничего ломаться.

По любому Джаспер http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...6&good=2154 и цена шикарная, вот тока бы гарантию еще от майков, но может они и предоставят замему в случае поломки после года, но это надо будет обговаривать уже с ними, хотя зачем нужен джаспер если он тоже сломается, так что думаю можно не парится на счет гарантии не должно ничего ломаться.

а откуда знаешь, что это джаспер?

и я спрашивал про версию привода ( какой покупать, шьётся он или нет)?

вопрос в силе..

Покупали ли вы бокс здесь? почему гарантия такая маленькая?

или лучше купить xbox 360 elite в, например, эльдорадо?

P.S. живу в москве

Покупали ли вы бокс здесь? почему гарантия такая маленькая?

или лучше купить xbox 360 elite в, например, эльдорадо?

P.S. живу в москве

народ, ну ответьте плиз!

SOK ХВАТИТ НЕ ЕДИНЕ ОБЩАТЬСЯ,я бы на твоём месте с гарантией 3 мес. не брал бы,потомучто за 3 мес. она наврятли отдаст концы,тем более за такую цену.Посмотри здесь,лично меня очень интересует этот магазин изза гарантии 2 года на прошитый джаспер,но покачто ищу хоть какието отзывы об этом магазине.Если что нибудь получится с этим магазином отпишись плиз. Изменено пользователем artemk

SOK ХВАТИТ НЕ ЕДИНЕ ОБЩАТЬСЯ,я бы на твоём месте с гарантией 3 мес. не брал бы,потомучто за 3 мес. она наврятли отдаст концы,тем более за такую цену.Посмотри здесь,лично меня очень интересует этот магазин изза гарантии 2 года на прошитый джаспер,но покачто ищу хоть какието отзывы об этом магазине.Если что нибудь получится с этим магазином отпишись плиз.

Спасибо за действительно полезный ответ!

Ну на скоко я знаю что все новый бандлы имеют джаспер, потому что они появились совсем не давно. Если очень интересно то можешь позвонить да узнать.

Sok, говорят что лучше не покуать в эльдорадо (( вроде бы заморочки с обменом будут в случаи если три огня покажет коробка ((( хотя может быть и ошибаюсь, с этим я не сталкивался пока что

Sok, говорят что лучше не покуать в эльдорадо (( вроде бы заморочки с обменом будут в случаи если три огня покажет коробка ((( хотя может быть и ошибаюсь, с этим я не сталкивался пока что

большое спасибо!

Спасибо за действительно полезный ответ!

ну что не связывался с этим магазом ?!

ну что не связывался с этим магазом ?!

я попробывал связаться по ICQ но ответ полуил крайне скомканный и не на все свои вопросы( вопросы только по покупке бокса)

elite Белых нет? скажите плиз

:biggrin: Конечно нет

ну тогда может какой-нибудь кроме черного(какойнить спец. издание)?..

А вообще, как черный смотрится, хуже белого или неособо?

ну тогда может какой-нибудь кроме черного(какойнить спец. издание)?..

А вообще, как черный смотрится, хуже белого или неособо?

Есть красные. черный на мой взгляд гораздо лучше белого смотрится

Есть красные. черный на мой взгляд гораздо лучше белого смотрится

красные по-моему вообще никакие... спасибо за ответ

Парни подскажите пожалуйста... возможно я не в ту тему пишу, но не знаю в какой именно раздел задать вопрос... все же надеюсь на вашу помощь.

Я собираюсь покупать себе приставку версии "Pro", но читал, что мол в новых приставках начиная с 20.04.2008 стоит привод Lite-On который прошивается с помощью пайки. Какова вероятность того, что мне попадется именно этот DVDюк???? Или есть еще какие-то DVD которые устанавливаются в приставку помимо этого Lite-On. Чтобы мне не обломаться и купить приставку с нормальным приводом, так как думаю при покупке мне не дадут снять лицевую панельку, чтобы можно было определить по проводку :)

Парни подскажите пожалуйста... возможно я не в ту тему пишу, но не знаю в какой именно раздел задать вопрос... все же надеюсь на вашу помощь.

Я собираюсь покупать себе приставку версии "Pro", но читал, что мол в новых приставках начиная с 20.04.2008 стоит привод Lite-On который прошивается с помощью пайки. Какова вероятность того, что мне попадется именно этот DVDюк???? Или есть еще какие-то DVD которые устанавливаются в приставку помимо этого Lite-On. Чтобы мне не обломаться и купить приставку с нормальным приводом, так как думаю при покупке мне не дадут снять лицевую панельку, чтобы можно было определить по проводку :)

Есть и другие но сейчас встречаются редко. Прошиваются и без пайки с помощью трансивера. Я думаю можно потредовать снять лицевую панельку ссылаясь на проверку целосности гарантийной наклейки например

Купить нобый бокс с не Лайтоном просто нереально, так что расчитывай на Лайтон.

И, да, все действительно давнот шьется без пайки, но ситуация сейчас с Лайтонами пока что жесткая: уже есть 4 ревизии Лайтона, прошиваются только первые две, главный совет при покупке, чтобы не нарваться на непрошиваемый привод: бокс должен быть моложе июля 2009 года, более подробная инфа есть в разделе взлом бокса.

Купить нобый бокс с не Лайтоном просто нереально, так что расчитывай на Лайтон.

И, да, все действительно давнот шьется без пайки, но ситуация сейчас с Лайтонами пока что жесткая: уже есть 4 ревизии Лайтона, прошиваются только первые две, главный совет при покупке, чтобы не нарваться на непрошиваемый привод: бокс должен быть моложе июля 2009 года, более подробная инфа есть в разделе взлом бокса.

Спасибо большое буду смотреть чтобы был выпуск не позже 07.2009г :)

А вообще не сложно через трансивер прошить?? замороки не будет??

Изменено пользователем RealitY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...