Перейти к публикации

Проблема с обновлением Liteon

vbaranow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вобщем вот такая проблема, принесли мне 3 бокса на прошивку с приводами лайтон, на них была прошивка ixtreme 1.5, и надо было обновить до 1.6,. Сначала я использовал Xbox 360 modification disk, с которым у мена проблем никогда небыло, но он начала выдавать что serial data is bad, я уже начал подумывать что не работает ком порт, вспомнил что есть Jungle flasher, и прошитый привод можно перепрошить и без него, вот запустил флешер, сделал все как нужно, полуоткрытая каретка, нажимаю dummy from ixtreme, а оно мне постоянно выдает что мол велючите привод с полуоткрытой кареткой. Я такое первый раз вижу, до этого я кучу боксов прошил, а эот вот принесли 3 штуки и все с такой вот запарой!

Ну я всмотрелся на плату привода, думал что там кто то что то нарушил, но все вроде бы целое, хотя видно что кто-то что-то втыкал туда по-другому.

Если кто-то что-то знает, пожалуйста подскажите. Заранее благодарен!

Выкладываю фото платы привода. мож кто-то еще что заметит.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091006/XJDCKk1r67.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/091006/OA203qB2Gu.jpg

Попробуй другой кабель использовать. И выдвинуть подругому лоток- вытащить кнопкой, выключить бокс, задержать чтоб не заехал, поставить наполовину и включить. Он заедет и снимай через димми

Попробуй другой кабель использовать. И выдвинуть подругому лоток- вытащить кнопкой, выключить бокс, задержать чтоб не заехал, поставить наполовину и включить. Он заедет и снимай через димми

Прошу прощения, а что такое димми? такого еще не слышал. Если можешь нипиши полное название, или жай ссылку где можно почитать.

Спасибо

Изменено пользователем vbaranow

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...