Grimmdaiser 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Собственно говоря, начитался я ваших мануальников и решил таки прошить свой иксбокс. Но вот незадача, все программы предложенные в мануалах, по странному стечению обстоятельств, не находят мой привод. А привод мой Philips VAD6038, что как я понял, означает минимум разнообразных проблем с прошивкой. Так, что надеюсь, что вы, дорогие многоопытные швеи иксбоксисты, могли бы мне помочь идентифицировать корень проблемы, дабы я наконец завершил начатое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) с начало бы ты описал бы свои процедуры по очереди, какой прогой пользовался, какое железо стоит, может виндовс не тот?)и необязательно было создавать 4 темы... Изменено 5 октября 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimmdaiser 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 хм... 4 не хотел=)) просто сайт писал ошибку базы данных, так что о существовании трех остальных я и не догадывался. Я надеюсь, что они будут немедленно удалены.А теперь деле:1.Разобрал коробку2.Подсоединил SATA кабель одним концом в привод, другим в маму. Мама ASUS не помню какая точно модель(если эт опринципиально важно, то могу посмотерть)3. Запускал JungleFlasher v0.1.55 , но он так и не нашел мой привод на всех портах, далее пробовал DosFlash v1.6, такая же история, затем пробовал iPrep 1.01, там было что то похожее на правду, но вот при буте с флешки он писал Ensure your Benq turn OFF, хотя в мануале по идее должен быть turn On4.Написал сюда в надежде помощи Ах, да, чуть не забыл - винда хрюшка сервис пак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) хм... 4 не хотел=)) просто сайт писал ошибку базы данных, так что о существовании трех остальных я и не догадывался. Я надеюсь, что они будут немедленно удалены.А теперь деле:1.Разобрал коробку2.Подсоединил SATA кабель одним концом в привод, другим в маму. Мама ASUS не помню какая точно модель(если эт опринципиально важно, то могу посмотерть)3. Запускал JungleFlasher v0.1.55 , но он так и не нашел мой привод на всех портах, далее пробовал DosFlash v1.6, такая же история, затем пробовал iPrep 1.01, там было что то похожее на правду, но вот при буте с флешки он писал Ensure your Benq turn OFF, хотя в мануале по идее должен быть turn On4.Написал сюда в надежде помощи Ах, да, чуть не забыл - винда хрюшка сервис пак 21 - верно2 - верно3 - а перед тем как зайти в JungleFlasher и начать искать привод, ты включил сам бокс, чтобы подавалось питание на привод?И такой вопрос, пробовал втыкать привод в другие сата порты?4 - правильно сделал ;) . Изменено 5 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimmdaiser 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 3 - а перед тем как зайти в JungleFlasher и начать искать привод, ты включил сам бокс, чтобы подавалось питание на привод?И такой вопрос, пробовал втыкать привод в другие сата порты?Естественно включал=) а вот с разными портами не пробовал, но пробовал на разных компах. У меня SATA порта всего два в одном сидюк в другом хард, стоит попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Естественно включал=) а вот с разными портами не пробовал, но пробовал на разных компах. У меня SATA порта всего два в одном сидюк в другом хард, стоит попробовать?Конечно стоит, перепробуй все сата порты(начинай с 1-го или 0-го). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimmdaiser 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Конечно стоит, перепробуй все сата порты(начинай с 1-го или 0-го).оуке. только это уже с утра=) Есть ли еще какие нибудь предположения, почему подлец компьютер не хочет находить мой милый блестящий привод? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ээ а ты поставил portio32? Без этого драйвера джангл привод не видит никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbaranow 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Собственно говоря, начитался я ваших мануальников и решил таки прошить свой иксбокс. Но вот незадача, все программы предложенные в мануалах, по странному стечению обстоятельств, не находят мой привод. А привод мой Philips VAD6038, что как я понял, означает минимум разнообразных проблем с прошивкой. Так, что надеюсь, что вы, дорогие многоопытные швеи иксбоксисты, могли бы мне помочь идентифицировать корень проблемы, дабы я наконец завершил начатое. Могу подсказать самый быстрый и легкий способ прошить все приводы кроме Hitachi! Качаешь Xbox360 Modification Disk 1.6, болванишь, загружаешься с диска и следуешь подсказкам, у меня прошивка Benq занимает около минуты.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Не пойдет, надо нфорс или виа для доса. Проще в винде портио поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimmdaiser 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ээ а ты поставил portio32? Без этого драйвера джангл привод не видит никогда Собственно говоря, проблема была как раз в этом. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex11 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Люди помогите программы не видят привод все а PortIO32 не работает пробовал установить вручную тоже не получатся система виста x64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 система виста x64сам виноват, нефиг всякой дрянью пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REZISER 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ээ а ты поставил portio32? Без этого драйвера джангл привод не видит никогдафак..добавьте это чтоле в FAQ, ато полдня провозился, пока не долез до сюда.новоприходящим проще будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Достаточно посмотреть в системные требования джангла. Там написано что это обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А вроде на 64-битную систему можно как-то поставить portio32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Не, портио32 для 32бит систем. Но есть еще портио64 там с ним конечно мороки мнооого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 portio64 есть только в dosflash. ты его в систему не поставишь. А так в 64-битных системах обратная совместимость 100% есть. Там просто много лишних, не нужных нам заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ээ а ты поставил portio32? Без этого драйвера джангл привод не видит никогдаооо наконец то золотые слова, а то кричат он вааще не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Еще как нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 где взять portio32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Вместе с джунглями идет. Поищи в папке с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас