Перейти к публикации

Программы не находят привод

Grimmdaiser
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно говоря, начитался я ваших мануальников и решил таки прошить свой иксбокс. Но вот незадача, все программы предложенные в мануалах, по странному стечению обстоятельств, не находят мой привод. А привод мой Philips VAD6038, что как я понял, означает минимум разнообразных проблем с прошивкой. Так, что надеюсь, что вы, дорогие многоопытные швеи иксбоксисты, могли бы мне помочь идентифицировать корень проблемы, дабы я наконец завершил начатое.

с начало бы ты описал бы свои процедуры по очереди, какой прогой пользовался, какое железо стоит, может виндовс не тот?)

и необязательно было создавать 4 темы...

Изменено пользователем Creck88

хм... 4 не хотел=)) просто сайт писал ошибку базы данных, так что о существовании трех остальных я и не догадывался. Я надеюсь, что они будут немедленно удалены.

А теперь деле:

1.Разобрал коробку

2.Подсоединил SATA кабель одним концом в привод, другим в маму. Мама ASUS не помню какая точно модель(если эт опринципиально важно, то могу посмотерть)

3. Запускал JungleFlasher v0.1.55 , но он так и не нашел мой привод на всех портах, далее пробовал DosFlash v1.6, такая же история, затем пробовал iPrep 1.01, там было что то похожее на правду, но вот при буте с флешки он писал Ensure your Benq turn OFF, хотя в мануале по идее должен быть turn On

4.Написал сюда в надежде помощи

Ах, да, чуть не забыл - винда хрюшка сервис пак 2

хм... 4 не хотел=)) просто сайт писал ошибку базы данных, так что о существовании трех остальных я и не догадывался. Я надеюсь, что они будут немедленно удалены.

А теперь деле:

1.Разобрал коробку

2.Подсоединил SATA кабель одним концом в привод, другим в маму. Мама ASUS не помню какая точно модель(если эт опринципиально важно, то могу посмотерть)

3. Запускал JungleFlasher v0.1.55 , но он так и не нашел мой привод на всех портах, далее пробовал DosFlash v1.6, такая же история, затем пробовал iPrep 1.01, там было что то похожее на правду, но вот при буте с флешки он писал Ensure your Benq turn OFF, хотя в мануале по идее должен быть turn On

4.Написал сюда в надежде помощи

Ах, да, чуть не забыл - винда хрюшка сервис пак 2

1 - верно

2 - верно

3 - а перед тем как зайти в JungleFlasher и начать искать привод, ты включил сам бокс, чтобы подавалось питание на привод?

И такой вопрос, пробовал втыкать привод в другие сата порты?

4 - правильно сделал ;) .

Изменено пользователем B@ZuK

3 - а перед тем как зайти в JungleFlasher и начать искать привод, ты включил сам бокс, чтобы подавалось питание на привод?

И такой вопрос, пробовал втыкать привод в другие сата порты?

Естественно включал=) а вот с разными портами не пробовал, но пробовал на разных компах. У меня SATA порта всего два в одном сидюк в другом хард, стоит попробовать?

Естественно включал=) а вот с разными портами не пробовал, но пробовал на разных компах. У меня SATA порта всего два в одном сидюк в другом хард, стоит попробовать?

Конечно стоит, перепробуй все сата порты(начинай с 1-го или 0-го).

Конечно стоит, перепробуй все сата порты(начинай с 1-го или 0-го).

оуке. только это уже с утра=) Есть ли еще какие нибудь предположения, почему подлец компьютер не хочет находить мой милый блестящий привод? =)))

Собственно говоря, начитался я ваших мануальников и решил таки прошить свой иксбокс. Но вот незадача, все программы предложенные в мануалах, по странному стечению обстоятельств, не находят мой привод. А привод мой Philips VAD6038, что как я понял, означает минимум разнообразных проблем с прошивкой. Так, что надеюсь, что вы, дорогие многоопытные швеи иксбоксисты, могли бы мне помочь идентифицировать корень проблемы, дабы я наконец завершил начатое.

Могу подсказать самый быстрый и легкий способ прошить все приводы кроме Hitachi!

Качаешь Xbox360 Modification Disk 1.6, болванишь, загружаешься с диска и следуешь подсказкам, у меня прошивка Benq занимает около минуты.

Удачи!

Ээ а ты поставил portio32? Без этого драйвера джангл привод не видит никогда

Собственно говоря, проблема была как раз в этом. Всем спасибо.

Люди помогите программы не видят привод все а PortIO32 не работает пробовал установить вручную тоже не получатся система виста x64

система виста x64

сам виноват, нефиг всякой дрянью пользоваться

фак..

добавьте это чтоле в FAQ, ато полдня провозился, пока не долез до сюда.

новоприходящим проще будет:)

portio64 есть только в dosflash. ты его в систему не поставишь. А так в 64-битных системах обратная совместимость 100% есть. Там просто много лишних, не нужных нам заморочек.

ооо наконец то золотые слова, а то кричат он вааще не нужен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...