Перейти к публикации

Шум от охлаждающей системы Xbox 360

Komonec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил тут с рук бокс, джаспер, хотел узнать насколько сильно должна шуметь охлаждающая система?

Я сижу от бокс в метрах 2-3 и шум мне мешает, это конечно все субъективно, но за года 2 привык к компу, в котором слышно, как работают разве что харды.

играю с диска - немножко шумит, но мне это мало мешает, все внимания к игре :prankster2: .

С хдд - практически нету шума.

да кулера на ящике очень шумные слишно за два метра, и главное шум такой не от воздуха а от самого дырчания дешевого мотора. у меня это на джаспере тоже

Ну я тоже слышу звук кулеров, если звук на минимуме, если граю как обычно то не слышу, т.е. кулера практически на мин. оборотах. Если у тебя кулеры быстро крутятся, следовательно из-за большего нагрева.

звук на 30 - коробку в шкаф закрывающийся и все. ну, у меня например, так) хдд нет и в помине.

звук на 30 - коробку в шкаф закрывающийся и все. ну, у меня например, так) хдд нет и в помине.

Долго она у тебя так не проживет, так как будет недостаток кислорода => жди перегрева.

Долго она у тебя так не проживет, так как будет недостаток кислорода => жди перегрева.

А нахрена ей кислород?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...