Komonec 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Купил тут с рук бокс, джаспер, хотел узнать насколько сильно должна шуметь охлаждающая система?Я сижу от бокс в метрах 2-3 и шум мне мешает, это конечно все субъективно, но за года 2 привык к компу, в котором слышно, как работают разве что харды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ты играешь с диска или с ХДД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komonec 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ты играешь с диска или с ХДД?И так и так. Шум от диска = шум от вентилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 играю с диска - немножко шумит, но мне это мало мешает, все внимания к игре :prankster2: . С хдд - практически нету шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 да кулера на ящике очень шумные слишно за два метра, и главное шум такой не от воздуха а от самого дырчания дешевого мотора. у меня это на джаспере тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 за два метра нада на три отходить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ну я тоже слышу звук кулеров, если звук на минимуме, если граю как обычно то не слышу, т.е. кулера практически на мин. оборотах. Если у тебя кулеры быстро крутятся, следовательно из-за большего нагрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 звук на 30 - коробку в шкаф закрывающийся и все. ну, у меня например, так) хдд нет и в помине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 звук на 30 - коробку в шкаф закрывающийся и все. ну, у меня например, так) хдд нет и в помине.Долго она у тебя так не проживет, так как будет недостаток кислорода => жди перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Долго она у тебя так не проживет, так как будет недостаток кислорода => жди перегрева.А нахрена ей кислород? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас