PROFI 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Сегодня смотрел "Виртуалити" . так вот , там сообщили , что выйдет Бандл с МВ 2 . В него входит :2-а беспроводных джостика ,Консоль в стиле МВ2Игра , Жёсткий диск на 250 гигобайт , и ВРОДЕ БЫ ещё стереогарнитура в стиле МВ2 Я наверно себе такой Бандл куплю на днюху . Навярняка Джаспер будет :dirol: Вообщем обсуждаем и ЕСЛИ НУЖНО , МЕНЯ ПОПРОВЛЯЕМ :good: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Да, уже две новости было, прикольный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 онли пендосия...вроде бы. а это нтск, и это не гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Наверника для Европы сделают :biggrin: Не делать для Европы , не выгодно . И тем более КоД4 прижилась в особенности в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Очень скоро появится на amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Комплект конечно прикольный, но стоимость будет скорее всего запредельной, да и смысла я не вижу во втором джое например да и винт на 250гб тоже дофига, понимаю конечно что памяти много не бывает но всё же переплачивать за это смысла не вижу, сначала тоже планировал купить либо этот комплект или с форзой, но потом как то передумал, лучше обычный элит джаспер взять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 ИМХО лучший вариант читайте мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 я себе буду брать такой , цена у него 12-14 тыс заграницой.пс в австралии и нов зел. будут продавать, а это пал регион :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 я себе буду брать такой , цена у него 12-14 тыс заграницой.пс в австралии и нов зел. будут продавать, а это пал регион :)Если забанят, возьму такой бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koldun 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 если в России будет, то может и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
numzi 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 буду се винт делать на 250) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 сто лет новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Вот здесь можно заказать http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...6&good=2325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KreS 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Вот здесь можно заказать http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...6&good=2325А можно сделать ТАК, доставка бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А можно сделать ТАК, доставка бесплатна.аха, только есть слухи, что майки скоро и за серые харды возмуться. Уж лучше все лицензионное из комплекта по божеской цене, чем потом волосы на голове рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g51 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 это оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Оригинал в сером корпусе - это оригинально :)250 гб винт сейчас палево, ибо мелкософту ничего не стоит забанить в новом дашборде тот серийник который в инете на каждом сайте валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 это не оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас