Перейти к публикации

Темный экран

Den2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заметил,что нет,нет да при запуске игры,ничего не грузится,привод работает и в итоге темный экран,после этого,открытие лотка не дает изображение,только перезагруз консоли.И при этом без разницы на какой игре это происходит,также может это быть и при только включенной приставке или уже после пары часов игры при смене диска на другой и последующем запуске.Что может быть?

Ревизия консоли Фалькон,июль2008.

• 8 месяцев спустя...
у меня тоже самое, Jasper, куплен совсем недавно. Правда у меня это не со всеми играми) У кого нибудь был еще при запуске игры черный экран, когда помогает только ребут?

Когда диск заезжает в лоток надо дождаться что бы появилась картинка игры, что бы богс распознал игру

то же просто такое бывало...

эм, не совсем понял меня наверное) Игры распознаются нормально,когда закрываю лоток, появляется картинка игры,но нажимаю начать игру и тут все черный экран нажимал на паде центральную кнопку звук что меню открылось был но потом уже бокс ни на что не реагирует, даже открыть-закрыть лоток не помогает,в даш не выбрасывает.

У меня подобная весчь: вчера играл часа 2 в лост планет, все шикарно без тормозов, после игры захотел зайти в хбох , почемуто не получилось горел черный экран и мой бокс чето пытался сделать с диском, ладно выключил я ее , сегодня включаю.. приветствие хбокс и майкрософт загрзилось и все ... пока не достал диск , в хбокс он не зашел.. открыл привод загрузилось все, после вставил диск все пошло.. спрашивал у знакомого грит у него та же трабла с несколькими дисками, - бокс аркада джаспер, болванка мирекс , записывал пионером на 2х, ах да прошивка для игры по лайву (пиртаская) Изменено пользователем dota

У меня тоже, при старте новой игры в Red Dead Redemption, появляеться чёрный экран, и выкидывает в даш((((Помогите!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...