Den2 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Заметил,что нет,нет да при запуске игры,ничего не грузится,привод работает и в итоге темный экран,после этого,открытие лотка не дает изображение,только перезагруз консоли.И при этом без разницы на какой игре это происходит,также может это быть и при только включенной приставке или уже после пары часов игры при смене диска на другой и последующем запуске.Что может быть?Ревизия консоли Фалькон,июль2008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetTooth 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 у меня тоже самое, Jasper, куплен совсем недавно. Правда у меня это не со всеми играми) У кого нибудь был еще при запуске игры черный экран, когда помогает только ребут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Когда диск заезжает в лоток надо дождаться что бы появилась картинка игры, что бы богс распознал игру то же просто такое бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetTooth 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 эм, не совсем понял меня наверное) Игры распознаются нормально,когда закрываю лоток, появляется картинка игры,но нажимаю начать игру и тут все черный экран нажимал на паде центральную кнопку звук что меню открылось был но потом уже бокс ни на что не реагирует, даже открыть-закрыть лоток не помогает,в даш не выбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) У меня подобная весчь: вчера играл часа 2 в лост планет, все шикарно без тормозов, после игры захотел зайти в хбох , почемуто не получилось горел черный экран и мой бокс чето пытался сделать с диском, ладно выключил я ее , сегодня включаю.. приветствие хбокс и майкрософт загрзилось и все ... пока не достал диск , в хбокс он не зашел.. открыл привод загрузилось все, после вставил диск все пошло.. спрашивал у знакомого грит у него та же трабла с несколькими дисками, - бокс аркада джаспер, болванка мирекс , записывал пионером на 2х, ах да прошивка для игры по лайву (пиртаская) Изменено 3 июля 2010 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LION 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 У меня тоже, при старте новой игры в Red Dead Redemption, появляеться чёрный экран, и выкидывает в даш((((Помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас