Gibson 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Срочно куплю Halo: Combat Evolved (XBOX) PAL или NTSC - все равно. Главное - идеальное состояние.Если распечатанный: 500 р. Запечатанный: 800 р. Естественно лицензия. Предложения просьба в личку или в тему. Изменено 5 октября 2009 пользователем Gibson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Platinum издание просьба не предлагать - его я и сам могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Все еще покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ну очень хочется! Даю 1000 за запечатанный, 700 за распечатанный. Главное - не Platinum/Classics. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ну очень хочется! Даю 1000 за запечатанный, 700 за распечатанный. Главное - не Platinum/Classics.я думаю тебе надо обратиться к посреднику,который поможет купить на ибее хало.это будет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас