Перейти к публикации

Rockstar говорит - La Noir жив !

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rockstar говорит - LA Noir жив !

http://i016.radikal.ru/0910/e7/c44bd8d664d2.jpg

LA Noire обещал принести детектив тематики голливудской киноиндустрии сороковых годов на консоли следующего поколения. Эта сильно ожидаемая игра издаваемая Rockstar, совместно с девелоперами Team Bondi ушла с радаров игровых новостей на недолгое время, и ходили только слухи, что эта игра прекратила свое существование. Но недавно Rockstar опять заговорил о LA Noir.

В дополнении к "Rockstar News Wire", менеджер по связям с общественностью отвечая на вопросы присутствующих упомянул про LA Noire.

"Есть ли какая либо информация касательно LA Noire, как например дата ее выхода ?"

"Хотя нам еще только предстоит объявить окончательную дату релиза, могу сказать что LA Noire замечательно себя чувствует, и мы собираемся получить подробную информацию, которой сможем поделиться с вами очень скоро"

Источник

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Норальная же игра......че ее так долго делают, то бросают то опять начинают делать???

А как игру разрабатывают для консоли следущего покаления, если ещё в природе не сущесвует её кода и девкита от нее , или там тупа буду с компа портировать?

А как игру разрабатывают для консоли следущего покаления, если ещё в природе не сущесвует её кода и девкита от нее , или там тупа буду с компа портировать?

а с чего ты взял, что не существует?) Ubisoft уже давно работают над играми для следующего поколения

просто мне кажется что консоли следущего покаления лет через 5 выйдут, поэтому думаю игра выйдет не скора

Это ошибка. Не знаю как сейчас, но раньше X360 & PS3 называли Next-Gen'ом. Сейчас это уже Сurrent-Gen.

Первый раз об этой игре слышу O_o Я так понял она для next-gen консолей ?

Это ошибка. Не знаю как сейчас, но раньше X360 & PS3 называли Next-Gen'ом. Сейчас это уже Сurrent-Gen.

Его и сейчас некст геном называют, во всяком случае крупнейшие мировые издания, привыкли просто.

Изменено пользователем killer47

дык, это же сони-экслюзив, нЭ?

Из википедии >

Platform

In February 2004, Brendan McNamara, Team Bondi's president, responded to an interview with Kristen Reed that "the project is wholly funded by Sony Computer Entertainment America. We have a long-term exclusive arrangement with SCEA." On 11 June 2007, Take-Two Interactive, the sole publisher of Rockstar Games, re-confirmed the release of the PlayStation 3 version by listing it amongst its "announced to date" titles for "fiscal 2008" in a press release regarding the company's second quarter financial results.

However, during the shareholders conference-call, a spokesperson for Take Two implied that both Xbox 360 and PlayStation 3 releases are likely and that "LA Noire is being developed for next-generation systems." However L.A. Noire has only been officially announced for the PlayStation 3. On 10 September 2007, as part of their Q3 2007 financial disclosure, Take Two announced the game was delayed until their 2009 fiscal year.

нипонятно

это будит сенд-бокс, типа гта или булли

Хотелось бы,чтобы слова "LA Noir жив" были подкреплены хоть какими-то скринами или на худой конец артами....они почти каждый год повторяют,что проект не мёртв,а новой информации нет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...