kasper77 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Парни у меня такой вопрос!Как мне подключится к лайву через ноутбук винда Виста?на персоналке был XP и никаких проблем с настроикои небыло!помогите с настройками пожалуиста,а то что то я наити не где не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 пуск\панельуправления\центр управления сетями и общим доступом\ управления сетевыми подключениями ..тут все сетевые соединения.. что именно не получается? телепатов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 хелп ми с то же самой витой:подключаю свой бокс через висту, все замечательно конектит и входит, но через некоторое время минут так через 5-7, выскакивает ошибка на нотике типа прекращение программы и все у меня отрубается инет и разумеется с боксом тоже пропадает связь. в связи с такой ошибкой приходится делать ребут нотика иначе никак не заходит в инет (тупо не видит ярлыка коннекта). как исправить данную ошибку может кто сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 А ноут должен быть подключен к интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 tarass76, а как же иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ребята, купите самый дешевый роутер, типа дир100 стоит около тыщи и не насилуйте ноуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 что никто не может мне помочь с данной проблемой?!?! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kindralbob 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 низнаю на SE7EN вроде все без проблемм , правда на висте не пробовал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас