XpyHbo 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Привет всем. Я хочу подключить к боксу 5.1 звук. У меня есть оптический кабель, обычний DVD плеёр(в нем есть вход на оптику), к етому плеёру подключены мои колонки . но когда я подключяю ето все в одно целое, звук есть но только через телек HDMi кабель. как зделать чтобы звук выходил на колонки?. Простите за мои карявые слова, сам по русски не пишу.=) помогоите пожалуйста! буду очень благодарен. Ага и еще. оптический вход у меня есть на материнке Asus p5nt deluxe, может как нибудь там можно подключить? Изменено 4 октября 2009 пользователем XpyHbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Привет всем. Я хочу подключить к боксу 5.1 звук. У меня есть оптический кабель, обычний DVD плеёр(в нем есть вход на оптику), к етому плеёру подключены мои колонки . но когда я подключяю ето все в одно целое, звук есть но только через телек HDMi кабель. как зделать чтобы звук выходил на колонки?. Простите за мои карявые слова, сам по русски не пишу.=) помогоите пожалуйста! буду очень благодарен. Ага и еще. оптический вход у меня есть на материнке Asus p5nt deluxe, может как нибудь там можно подключить? Одно могу сказать, на DVD оптический выход, а не вход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Тебе нужен ресивер с оптическим входом. Даже если представить что у тебя на DVD вход, то попробуй в настрой ках консоли во вкладке звук поменять настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 В обох случаях, это toslink out, получить звук по оптике при таком раскладе не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacetrooper 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Уважаемые, а если HDMI от бокса включен в телек, у которого есть toslink out - с этого выхода можно на ресивер звук подать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XpyHbo 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) А можно сцылочку какую та на ресиверы только не русскую я нахожусь в испании интересуэт цена и качествохз у меня друг здесь у него домашний кинотеатр, то както подключил. Изменено 5 октября 2009 пользователем XpyHbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас