Перейти к публикации

Xbox 360 и оптический кабель

XpyHbo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я хочу подключить к боксу 5.1 звук. У меня есть оптический кабель, обычний DVD плеёр(в нем есть вход на оптику), к етому плеёру подключены мои колонки . но когда я подключяю ето все в одно целое, звук есть но только через телек HDMi кабель. как зделать чтобы звук выходил на колонки?. Простите за мои карявые слова, сам по русски не пишу.=) помогоите пожалуйста! буду очень благодарен.

Ага и еще. оптический вход у меня есть на материнке Asus p5nt deluxe, может как нибудь там можно подключить?

Изменено пользователем XpyHbo

Привет всем. Я хочу подключить к боксу 5.1 звук. У меня есть оптический кабель, обычний DVD плеёр(в нем есть вход на оптику), к етому плеёру подключены мои колонки . но когда я подключяю ето все в одно целое, звук есть но только через телек HDMi кабель. как зделать чтобы звук выходил на колонки?. Простите за мои карявые слова, сам по русски не пишу.=) помогоите пожалуйста! буду очень благодарен.

Ага и еще. оптический вход у меня есть на материнке Asus p5nt deluxe, может как нибудь там можно подключить?

Одно могу сказать, на DVD оптический выход, а не вход!

Тебе нужен ресивер с оптическим входом. Даже если представить что у тебя на DVD вход, то попробуй в настрой ках консоли во вкладке звук поменять настройки.

В обох случаях, это toslink out, получить звук по оптике при таком раскладе не получится.

Уважаемые, а если HDMI от бокса включен в телек, у которого есть toslink out - с этого выхода можно на ресивер звук подать?

А можно сцылочку какую та на ресиверы только не русскую я нахожусь в испании интересуэт цена и качество

хз у меня друг здесь у него домашний кинотеатр, то както подключил.

Изменено пользователем XpyHbo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...