JohnnieWalker 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Продам XBOX 360 - 3 красных огня + джойстики + игры ( Москва ) покупался год назад ( гарантии увы нет - так как прошел год , да и прошивался привод а значит вскрывался ) в ремонте не был ни разу ( ремонт от красных огней стоит 1000 рублей - у меня нет на это времени , да и не нужень он мне ) итак - 1-комплект -Иксбокс - 3 красных огня -модель Аркада - прошитый с входом HDMI ( игры запускались лицензионные и не так давно пиратки - видимо из за пираток он и показал трёх конечную звезду красного цвета ) -цвет белый -блок питания 175W - оригинал -карта памяти 256 мегабайт оригинал -Коробка от него сохранилась -Куплен год назад . коробка есть ( гарантии нет - так как он прошит - вскрывался один раз при прошивке -привода ) -переходник скарт - оригинал -провод тюльпан - оригинал[sP=фото ящика]http://img.pixs.ru/storage/5/3/6/IMG00461_3016952_318536.jpg[/sP]цена - 4000 рублей ( без торга ) 3500 ( с торгом ) 2 - Controller Wireless белый - беспроводной с вибрацией джойтики фото [sP=Джойтики - фото]http://img.pixs.ru/storage/5/1/8/IMG0505jpg_5525187_318518.jpg[/sP] цена - 1300 рублей ( в наличии две штуки - цена за один ) 3- игры оригинал - по 350 рублей за штуку ( или всё сразу за 2000 рублей - 8 дисков !!! + 1 в подарок ) все лицензия ![sP=игры оригинал лицензия - фото]http://img.pixs.ru/storage/5/3/1/IMG0502jpg_4254878_318531.jpg[/sP] 4 - игры не оригинал - по 100 рублей за штуку без торга ( или за все 23 диска 1500 рублей )[sP=игры не оригинал]http://img.pixs.ru/storage/5/1/4/IMG0499jpg_3355950_318514.jpg[/sP] фото очень плохое - фоткал на мобилу и не понял как грамотно залить фотки сюда ( как то всё криво получилось )если надо будет сфоткаю хорошо . Причина продажы - бес попутал - решил попробывать и вон оно чо .... ! PS3 - у меня есть и будет .как лучший вариант - продал бы всё сразу адекватному покупателю кторый знает что с этим делать ( естественно со скидкой ) - но и по отдельности тоже продам . телефон - 8-963-696-65-39или в личку .ах да есть аська - 55698двойка949 Да кстати - можно в теме покричать на меня - типа дорого и вообще оцтой ))) я не против ! заранее спасибо за замечания и дружеские UPы ) Изменено 4 октября 2009 пользователем JohnnieWalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 дорого , убейся ап стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 дорого , убейся ап стену.Спасибо , попробую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 да цена нереальнаятут никто не купит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 да цена нереальнаятут никто не купит...ну пожему же , желающие есть просто торговаца надо уметь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 заберу код 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) CoD 2 лицуха - продан Shadowrun лицуха - в резерве Ящик XBOX 360 - в резерве Джойстик 1 штука - в резевре в принципе можно считать что то что выше написано то продано __________________________________ Остаются игры лицуха и не лицухаи остаёца 1 джой и ещё не понимаю как редактировать первое сообщение ( вроде никак ? ) Изменено 5 октября 2009 пользователем JohnnieWalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 б*я опоздал тожэ хотел COD2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 б*я опоздал тожэ хотел COD2что поделать ) самый шустрый её и забрал , как новенькая ток без целофана была :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 ящик продан джои проданы вобщем всё продано остались игры какие то - лицуха штук 7 и не лицуха штук 20список игр выхожу уже в другой теме эту тему можно удалить всем спасибо :good: ) Особенно покупателям :good: и тем кто говорил что я не продам это и то что дорого :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 спасибо за код2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас