r2d3 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 куда я попал? где взять очков??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 куда я попал? где взять очков??? :biggrin:очки в магазине,поинты тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radioxead 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 очки в магазине,поинты тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=61 ссылка не работает. Тоже ищу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ссылка не работает. Тоже ищу :)Конечно не работает для тех у кого меньше 10 сообщений :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radioxead 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Конечно не работает для тех у кого меньше 10 сообщений :acute:а за флуд меня не отключат нафик? :D (чорт, еще 8 надо). Пойду во флудильню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 а за флуд меня не отключат нафик? :D (чорт, еще 8 надо). Пойду во флудильню )а ты по теме в темах пиши и все будет ок :) даже если ты мне щас ответишь спасибо это уже не флуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) 20 сообщение не хватает мне что бы были видны эти темы Изменено 4 октября 2009 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radioxead 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 а ты по теме в темах пиши и все будет ок :) даже если ты мне щас ответишь спасибо это уже не флуд :)спасибо =) 20 сообщение не хватает мне что бы были видны эти темыого. блин, так я вообще никогда не прокачаюсь до покупки поинтов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения