Luzer 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 купил акаунт с поинтами и там есть голд на некоторый период. вопрос: на сколько может максимум продержаться етот голд и не безопасно ли с его играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 на нём лучше не играть. с него скачай всё, что нужно, а играй на своём аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Голд держиться всего дня 3 максимум, вероятность бана у всех одинакова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 а как его купить или получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 а как его купить или получить?Бан то? смотря как договоришься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 а как его купить или получить?у продавца левых акков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 и где мне такого найти?psrus, я смотрю ты здесь юморист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATaler 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 и где мне такого найти?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 просто при продаже пишут 10к +1-3месяца Голд, пиз..ёшь?)) Так получается вероятность бана не увеличивается играя с таких левых акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 есчё гдето прочитал что на приставке можешь создовать сколько хочешь профилей и регить их в лайве и каждый раз будит тебе 1 месяц голд лайва :) так ли ето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Нет, вроде только 2 или 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Я покупал около 3 разных акков и не на одном голд не здох раньше времени. Изменено 4 октября 2009 пользователем Kart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Нет, вроде только 2 или 3 раза.Снизили до 2х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 VankaNV, Устное предупреждение, мат на этом форуме запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 С чего предупреждение??????????? O_o Я ни разу не сматерился????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 спасибо за столь ярую дискусию :) будим регить есчё профили триал на месяц, и покупать поинты с акаунтами , пока банна не влепят. Попадались ли у вас офф акаунты с голодом более месяца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Снизили до 2хне могли снизить,я пару дней назад третий акк регил на Японию,т.к. на моём закончился голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 не могли снизить,я пару дней назад третий акк регил на Японию,т.к. на моём закончился голдпоследнее время только и пишут что 2а а 3й серебро и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psxs 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 играй на не прошитой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) кинул бывший акк с триал версией до конца октября в личку,отпишись Изменено 4 октября 2009 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kindralbob 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 у меня тоже 3 зарегино и проканало !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a11a 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) DELETE Изменено 8 октября 2009 пользователем a11a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) А на так званом левом аккаунте можно продержатся неделю? Или просекут?Есть-ли шансы вообще? Изменено 11 октября 2009 пользователем Kaspero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А на так званом левом аккаунте можно продержатся неделю? Или просекут?Есть-ли шансы вообще? А смысл? Просто побегать в мульти? Даже ачивки же не сохранишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас