nox78 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Создана точная копия лазерного ружья из Fallout 3 http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/10/03/143270.jpg Как быстро добиться безоговорочного уважения окружающих? Если речь идёт о постапокалептическом мире Fallout 3, достаточно просто вытащить из-за спины лазерное ружьё. Наверное, так же считает и Харрисон Крикс (Harrison Krix), графический дизайнер из пригорода Атланты (США), создавший точную реплику лазерного ружья из громкого хита в мире компьютерных игр, Fallout 3. Это не первый подобный опыт Харрисона, в 2007 году он уже попадал в интернет-новости со своей копией пушки из игры Portal. Копия лазерного ружья сделана в основном из дерева, но выглядит оно в точности, как настоящее. Даже жаль, что это творение неспособно стрелять лазерными лучами, хотя наука движется вперёд очень быстро и, может быть, когда-нибудь… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Как быстро добиться безоговорочного уважения окружающих? корова прокачанная до 100 000 уровня, следствием чего явилось повышение уважения среди друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Классно выглядит и совсем не похоже на дерево ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) А я вчера наклеечку дирт на банку принглс наклеил. Щас новость создам. Всем непонятливым: данная новость к игре и тем более коробке никак не относится. Это не мод консоли или венилка. Изменено 4 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 А я вчера наклеечку дирт на банку принглс наклеил. Щас новость создам. Всем непонятливым: данная новость к игре и тем более коробке никак не относится. Это не мод консоли или венилка.а мне было интересно прочитать ее, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения