Перейти к публикации

Создана точная копия лазерного ружья из Fallout 3

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создана точная копия лазерного ружья из Fallout 3

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/10/03/143270.jpg

Как быстро добиться безоговорочного уважения окружающих? Если речь идёт о постапокалептическом мире Fallout 3, достаточно просто вытащить из-за спины лазерное ружьё. Наверное, так же считает и Харрисон Крикс (Harrison Krix), графический дизайнер из пригорода Атланты (США), создавший точную реплику лазерного ружья из громкого хита в мире компьютерных игр, Fallout 3. Это не первый подобный опыт Харрисона, в 2007 году он уже попадал в интернет-новости со своей копией пушки из игры Portal.

Копия лазерного ружья сделана в основном из дерева, но выглядит оно в точности, как настоящее. Даже жаль, что это творение неспособно стрелять лазерными лучами, хотя наука движется вперёд очень быстро и, может быть, когда-нибудь…

Как быстро добиться безоговорочного уважения окружающих?

корова прокачанная до 100 000 уровня, следствием чего явилось повышение уважения среди друзей

А я вчера наклеечку дирт на банку принглс наклеил. Щас новость создам.

Всем непонятливым: данная новость к игре и тем более коробке никак не относится. Это не мод консоли или венилка.

Изменено пользователем Hint

А я вчера наклеечку дирт на банку принглс наклеил. Щас новость создам.

Всем непонятливым: данная новость к игре и тем более коробке никак не относится. Это не мод консоли или венилка.

а мне было интересно прочитать ее, например.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...