Komonec 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) В общем такая проблема, есть бокс, экстрим 1.6, есть диски которые записывал не я, они работают.Я записываю болванки DVD+R DL Verbatim (+Philips DVD+R DL), скачал игры с торентов, записывал ImgBurn'ом и CloneCD (как в факе), записывал sony dw-g120a и pioneer dvr-112d, все отлично записалось, НО вставляю диск, мне выкидывает "Воспроизвестии DVD", что не так? Что я не правильно делаю?Заранее спасибо. Изменено 3 октября 2009 пользователем Komonec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Пачтенный образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komonec 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Пачтенный образ?Вот такой:http://pic.ipicture.ru/uploads/090912/2TTCeUAKew.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 activate.iso тебе поможет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komonec 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ум, такой вопрос, а как проверить экстрим 1.6 бокс или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komonec 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Я сделал образы игр которые запускаются и посмотел при помощи abgx, 2 волна там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 игры у тя могут не запускаться по причинамиз-за того что образ игры патченныйпривод касячит болвани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Или у него 1.5 прошивка, ну или 1.6 не финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komonec 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 activate.iso тебе поможет ...Ну я записал активейт на обычную двд болванку, вставляю и появляется надпись на разных языках, нижимаю стоп, открываю привод и меня выбрасывает в меню бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Значит скорее всего у тебя не 1.6 а 1.5 если после этого активат диски все равно не идут. Шить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komonec 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Значит скорее всего у тебя не 1.6 а 1.5 если после этого активат диски все равно не идут. Шить надо.Ссылку на подробную инструкции не дадите?Я щас игру под 3 волну пропатчил, чтобы было можно играть на 2ой. посмотрим, что получится. Изменено 4 октября 2009 пользователем Komonec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Возведи глаза к шапке и узри инструкцию по прошивке lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас