razor01 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) токое дело,на старом боксе фалконе скОчал дополнения для игр под левыми акками. вот. теперь купил новый боксик (Старый***), как теперь на моем основном профиле восстановить те допы, шоб новые поинты не покупать? типа license tranfer какой-то есть, а я хз как его юзать, объясните! вломату поновой поинты закупать Изменено 3 октября 2009 пользователем Hint мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) 1) Научись писать без грамматических ошибок.2)По теме, !никак! и прошу только не спрашивай "а может всё-таки есть способ ?" Изменено 3 октября 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Переставляешь винт на новый бокс и заходишь в лайв под тем аккаунтом, под которым качал допы. Они должны активироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 1) Научись писать без грамматических ошибок. я специально так пишу, это мой способ самовыражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 я специально так пишу, это мой способ самовыражения Хм... даа.. вот это способ. Только такой способ выражения будет не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 я специально так пишу, это мой способ самовыраженияМалаца. Дальше- больше: я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю! Япацтулом... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hestor4 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 оченспецифическийспосабсамавыражениа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 развели флуд........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew_R 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Переставляешь винт на новый бокс и заходишь в лайв под тем аккаунтом, под которым качал допы. Они должны активироваться. Если аккаунты были левые, как написано в первом посте, то они скорее всего заблокированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEW71 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 заходишь на xbox.com под левым аком и потом по ссылкеhttp://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас