MigrenZ 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Господа знатоки вапрос к вам!Мы с другом не може не как связатца в Live хотя какойто опсурд!Мы подкличкены к адной сети живем рядом!Возможные причины я напишу ниже1)Аккуанты у меня Австралия у него Англия?2)Подключение к сети-Унего бонально через 2 сетевые у меня все пашет через роутер?3)Какда я подключаюсь к лайфу у меня пишет такое(Мол слишком строгие настройки брандмауэра)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 влияет причина №3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MigrenZ 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 влияет причина №3Но веть с другими то все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Но веть с другими то все нормально! Ну что что нормально? Причем здесь другие. ТЫ сам написал 3 причины вот тебе и ответили, что причина в 3-ем(т.е в одном). Отключи брендмауэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Ну что что нормально? Причем здесь другие. ТЫ сам написал 3 причины вот тебе и ответили, что причина в 3-ем(т.е в одном). Отключи брендмауэр.либо порты пробрасывай(если через дсл роутер) Изменено 3 октября 2009 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Бред это все, бранмаурер тут не причем. У меня с другом тоже одна сеть и подключиться не можем, проблема в том что у вас один ип адрес на всю сеть. Проблема решается приобритением прямого(внешнего) ип адреса у провайдера и все будет играться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Другими словами приобрети внешний айпишник, а не динамический, который у тебя или у твоего друга. У меня та же проблема была давно, когда бокс купил, не мог ко многим приконнектиться либо в чат, либо в игру и и.д...Поставил себе внешний ип(там небольшая мес.доплата) и все ок. Изменено 3 октября 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garisson76 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Эти проблемы ты должен решить со своим провайдером,это из-за провайдера.У моего друга в ливе такаяже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MigrenZ 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Эти проблемы ты должен решить со своим провайдером,это из-за провайдера.У моего друга в ливе такаяже проблема.Спосибо всем кто отозвался и не прошол мимо буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MigrenZ 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Другими словами приобрети внешний айпишник, а не динамический, который у тебя или у твоего друга. У меня та же проблема была давно, когда бокс купил, не мог ко многим приконнектиться либо в чат, либо в игру и и.д...Поставил себе внешний ип(там небольшая мес.доплата) и все ок.Айпи у нас такто разные!Но надо будет попробовать с Статическим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shutnik 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 да, проблема именно в этом, ку меня тоже было также, вот теперь с белым IP за 50 р в месяц всё решено, проблем с конектом нету, да и торенты теперь можно нормально раздавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 зайдите на www.2ip.ru и сравните свои ip если они одинаковые то Вы оба сидите за NAT своего провайдераи вам надо заказать услугу выделеный внешний ИП у провайдера если ip у Вас разные покажет на этом сайте значит конектится Вы должны, проблема в чем то другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MigrenZ 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 зайдите на www.2ip.ru и сравните свои ip если они одинаковые то Вы оба сидите за NAT своего провайдераи вам надо заказать услугу выделеный внешний ИП у провайдера если ip у Вас разные покажет на этом сайте значит конектится Вы должны, проблема в чем то другомДа IP у нас разные кстати на вапрос №3 теперь больше насчет брандмауэра не чего непишет! да, проблема именно в этом, ку меня тоже было также, вот теперь с белым IP за 50 р в месяц всё решено, проблем с конектом нету, да и торенты теперь можно нормально раздавать)Провайдер каз..на не хочет IР белый довать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Да IP у нас разные кстати на вапрос №3 теперь больше насчет брандмауэра не чего непишет! Провайдер каз..на не хочет IР белый доватьТада выхад адин- минять правайдера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MigrenZ 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Тада выхад адин- минять правайдера!Или пристрелить сходить))Да не я всеравно его достану зделает не куда не денетца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 А ты специально русский язык уродуешь, или в школе недоучился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MigrenZ 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 А ты специально русский язык уродуешь, или в школе недоучился?Учитель чтоли?Со школай не горечись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 По ходу все-таки клинический случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 По ходу все-таки клинический случай...Забей на тролля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MigrenZ 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 По ходу все-таки клинический случай...Тебе занятца нечем?Иди в чатах знаки припинания выставляй!Здесь тема по делу важному оформленна а ты херней маешся!Лучшеб написал свае мнение по поваду канекта а не орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Тебе занятца нечем?Иди в чатах знаки припинания выставляй!Здесь тема по делу важному оформленна а ты херней маешся!Лучшеб написал свае мнение по поваду канекта а не орфографии Troll detected...Anyone try to avoid contact with him Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jsssd 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 у меня сложилась схожая ситуация, не могу играть вместе с товарищем, хотя он у меня в друзьях и сообщения от него/приглашения к игре получить могу. При входе в созданную им игру, идет загрузка, но после чего вываливается сообщение о невозможности подключения.1. У меня выход в лайф на xbox'е идет по wifi на wifi-роутер.2. Играть по сети получалось, пока пробовал только в ГТА3. Товарищ живет территориально не сильно далеко, и у него точно другой внешиний ip-адресс, то есть пользуется услугами другого провайдера. Где настроено или сделано что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 jsssd, большинство проблем связаны с закрытым портом NAT, так же как и твоя скорее всего. Это у провайдера согласуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 у меня сложилась схожая ситуация, не могу играть вместе с товарищем, хотя он у меня в друзьях и сообщения от него/приглашения к игре получить могу. При входе в созданную им игру, идет загрузка, но после чего вываливается сообщение о невозможности подключения.1. У меня выход в лайф на xbox'е идет по wifi на wifi-роутер.2. Играть по сети получалось, пока пробовал только в ГТА3. Товарищ живет территориально не сильно далеко, и у него точно другой внешиний ip-адресс, то есть пользуется услугами другого провайдера. Где настроено или сделано что-то не так? Купи у провайдера ститаческий IP. Была та же проблема, полностью разрешилась после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас