Перейти к публикации

Не можем играть вместе с другом!

MigrenZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа знатоки вапрос к вам!

Мы с другом не може не как связатца в Live хотя какойто опсурд!Мы подкличкены к адной сети живем рядом!

Возможные причины я напишу ниже

1)Аккуанты у меня Австралия у него Англия?

2)Подключение к сети-Унего бонально через 2 сетевые у меня все пашет через роутер?

3)Какда я подключаюсь к лайфу у меня пишет такое(Мол слишком строгие настройки брандмауэра)?

Но веть с другими то все нормально!

Ну что что нормально? Причем здесь другие. ТЫ сам написал 3 причины вот тебе и ответили, что причина в 3-ем(т.е в одном).

Отключи брендмауэр.

Ну что что нормально? Причем здесь другие. ТЫ сам написал 3 причины вот тебе и ответили, что причина в 3-ем(т.е в одном).

Отключи брендмауэр.

либо порты пробрасывай

(если через дсл роутер)

Изменено пользователем geodile

Бред это все, бранмаурер тут не причем. У меня с другом тоже одна сеть и подключиться не можем, проблема в том что у вас один ип адрес на всю сеть. Проблема решается приобритением прямого(внешнего) ип адреса у провайдера и все будет играться.

Другими словами приобрети внешний айпишник, а не динамический, который у тебя или у твоего друга. У меня та же проблема была давно, когда бокс купил, не мог ко многим приконнектиться либо в чат, либо в игру и и.д...Поставил себе внешний ип(там небольшая мес.доплата) и все ок. Изменено пользователем Gold_Member

Эти проблемы ты должен решить со своим провайдером,это из-за провайдера.У моего друга в ливе такаяже проблема.

Эти проблемы ты должен решить со своим провайдером,это из-за провайдера.У моего друга в ливе такаяже проблема.

Спосибо всем кто отозвался и

не прошол мимо буду пробовать

Другими словами приобрети внешний айпишник, а не динамический, который у тебя или у твоего друга. У меня та же проблема была давно, когда бокс купил, не мог ко многим приконнектиться либо в чат, либо в игру и и.д...Поставил себе внешний ип(там небольшая мес.доплата) и все ок.

Айпи у нас такто разные!Но надо будет попробовать с Статическим)

да, проблема именно в этом, ку меня тоже было также, вот теперь с белым IP за 50 р в месяц всё решено, проблем с конектом нету, да и торенты теперь можно нормально раздавать)

зайдите на www.2ip.ru и сравните свои ip если они одинаковые то Вы оба сидите за NAT своего провайдера

и вам надо заказать услугу выделеный внешний ИП у провайдера

если ip у Вас разные покажет на этом сайте значит конектится Вы должны, проблема в чем то другом

зайдите на www.2ip.ru и сравните свои ip если они одинаковые то Вы оба сидите за NAT своего провайдера

и вам надо заказать услугу выделеный внешний ИП у провайдера

если ip у Вас разные покажет на этом сайте значит конектится Вы должны, проблема в чем то другом

Да IP у нас разные кстати на вапрос №3 теперь больше насчет брандмауэра не чего непишет!

да, проблема именно в этом, ку меня тоже было также, вот теперь с белым IP за 50 р в месяц всё решено, проблем с конектом нету, да и торенты теперь можно нормально раздавать)

Провайдер каз..на не хочет IР белый довать

Да IP у нас разные кстати на вапрос №3 теперь больше насчет брандмауэра не чего непишет!

Провайдер каз..на не хочет IР белый довать

Тада выхад адин- минять правайдера!

Тада выхад адин- минять правайдера!

Или пристрелить сходить))Да не я всеравно его достану зделает не куда не денетца

А ты специально русский язык уродуешь, или в школе недоучился?

Учитель чтоли?Со школай не горечись

По ходу все-таки клинический случай...

Тебе занятца нечем?Иди в чатах знаки припинания выставляй!

Здесь тема по делу важному оформленна а ты херней маешся!

Лучшеб написал свае мнение по поваду канекта а не орфографии

Тебе занятца нечем?Иди в чатах знаки припинания выставляй!

Здесь тема по делу важному оформленна а ты херней маешся!

Лучшеб написал свае мнение по поваду канекта а не орфографии

Troll detected...Anyone try to avoid contact with him

у меня сложилась схожая ситуация, не могу играть вместе с товарищем, хотя он у меня в друзьях и сообщения от него/приглашения к игре получить могу. При входе в созданную им игру, идет загрузка, но после чего вываливается сообщение о невозможности подключения.

1. У меня выход в лайф на xbox'е идет по wifi на wifi-роутер.

2. Играть по сети получалось, пока пробовал только в ГТА

3. Товарищ живет территориально не сильно далеко, и у него точно другой внешиний ip-адресс, то есть пользуется услугами другого провайдера.

Где настроено или сделано что-то не так?

jsssd, большинство проблем связаны с закрытым портом NAT, так же как и твоя скорее всего. Это у провайдера согласуется.

у меня сложилась схожая ситуация, не могу играть вместе с товарищем, хотя он у меня в друзьях и сообщения от него/приглашения к игре получить могу. При входе в созданную им игру, идет загрузка, но после чего вываливается сообщение о невозможности подключения.

1. У меня выход в лайф на xbox'е идет по wifi на wifi-роутер.

2. Играть по сети получалось, пока пробовал только в ГТА

3. Товарищ живет территориально не сильно далеко, и у него точно другой внешиний ip-адресс, то есть пользуется услугами другого провайдера.

Где настроено или сделано что-то не так?

Купи у провайдера ститаческий IP. Была та же проблема, полностью разрешилась после покупки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...