Перейти к публикации

А может обмен? ) Xbox 360 Arcade (jasper) на Ps3 [Питер]

KCaHDeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, сабж. Предлагаю совершить обмен консолями. Мой Xbox 360 Arcade (Jasper) на Вашу PS3 (без доплат).

О моей консоли: покупалась в конце августа в КЕЕ (2 года гарантии), состояние идеальнейшее (даже оригинальный джойстик и кабель подключения ТВ не распечатывались), комплект абсолютно полный (все бумажки, чек, гарантия и т.д.), блок питания - 150W.

Консоль прошита на самую последнюю прошивку - iXtreme 1.6, прошивал товарищ Portgas, так что гарантийная наклейка осталась в таком же виде, как при покупке (спасибо ему).

ВНИМАНИЕ! Помимо стандартного комплекта прилгается : оригинальный жёсткий диск на 20Gb, оригинальная (новая, не юзаная) гарнитура (из комплекта Go Pro, т.е. белого цвета) + 2-х метровый HDMI кабель.

Собственно, выслушаю Ваши предложения по поводу обмена на PS3. Требования от Вашей консоли: отличное/идеальное состояние, полная комплектация, ну и желательно гарантию и какие-то бонусы (игры, доп. джойстики). В общем, выслушаю все варианты, всё обсуждаемо.

Ваши предложения пишите в личку, в ICQ 375 O34 346, или по тел. - 8 951 ШестьШестьШесть (заменить на 666) 92 28, Саша.

Предложений так и не поступило....странно, неужели никому неинтресен новенький Джаспер? )

Наверное, стоит закрыть тему.

Думаю, что если и продавать, то всё сразу...предложите (можно в личку), а там посмотрим.

ну цена твоему джасперу если все так как ты сказал 7к. без харда, озвучь когда покупал, чеки и все такое в наличии? а так же сейчас актуально место где покупал.. если не офицал магаз то считай гарантии у тебя практически нет!

ну цена твоему джасперу если все так как ты сказал 7к. без харда, озвучь когда покупал, чеки и все такое в наличии? а так же сейчас актуально место где покупал.. если не офицал магаз то считай гарантии у тебя практически нет!

Тцк....Вы читать умеете? ) Всё написано - "О моей консоли: покупалась в конце августа в КЕЕ (2 года гарантии), состояние идеальнейшее (даже оригинальный джойстик и кабель подключения ТВ не распечатывались), комплект абсолютно полный (все бумажки, чек, гарантия и т.д.), блок питания - 150W."

Если есть сомнения, то "КЕЙ" - это сеть магазинов, которая есть в разных городах. Кстати, уже предложили 8 тысяч за стандартный комплект + HDMI кабель. Так что ниже,я думаю, нет смысла продавать.

Изменено пользователем KCaHDeR

Тцк....Вы читать умеете? ) Всё написано - "О моей консоли: покупалась в конце августа в КЕЕ (2 года гарантии), состояние идеальнейшее (даже оригинальный джойстик и кабель подключения ТВ не распечатывались), комплект абсолютно полный (все бумажки, чек, гарантия и т.д.), блок питания - 150W."

Если есть сомнения, то "КЕЙ" - это сеть магазинов, которая есть в разных городах. Кстати, уже предложили 8 тысяч за стандартный комплект + HDMI кабель. Так что ниже,я думаю, нет смысла продавать.

Очень рад что предложили 8, всякие люди бывают

Изменено пользователем unicsss

Поступят еще. Я свой комплект продал за 9500р. Фалкон.

Можешь посмотреть в моих темах.

подожди недельку затем я и дам ответ...а то сейчас в раздумьях...оставь предложение открытым....в мыслях обмен с тобой на wii

подожди недельку затем я и дам ответ...а то сейчас в раздумьях...оставь предложение открытым....в мыслях обмен с тобой на wii

Хорошо, предложение пока остаётся открытым. :)

Поступят еще. Я свой комплект продал за 9500р. Фалкон.

Можешь посмотреть в моих темах.

Спасибо на добром слове, но как видите, пока не было....были предложения о покупке, а не обмене. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...