KCaHDeR 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Собственно, сабж. Предлагаю совершить обмен консолями. Мой Xbox 360 Arcade (Jasper) на Вашу PS3 (без доплат). О моей консоли: покупалась в конце августа в КЕЕ (2 года гарантии), состояние идеальнейшее (даже оригинальный джойстик и кабель подключения ТВ не распечатывались), комплект абсолютно полный (все бумажки, чек, гарантия и т.д.), блок питания - 150W. Консоль прошита на самую последнюю прошивку - iXtreme 1.6, прошивал товарищ Portgas, так что гарантийная наклейка осталась в таком же виде, как при покупке (спасибо ему). ВНИМАНИЕ! Помимо стандартного комплекта прилгается : оригинальный жёсткий диск на 20Gb, оригинальная (новая, не юзаная) гарнитура (из комплекта Go Pro, т.е. белого цвета) + 2-х метровый HDMI кабель. Собственно, выслушаю Ваши предложения по поводу обмена на PS3. Требования от Вашей консоли: отличное/идеальное состояние, полная комплектация, ну и желательно гарантию и какие-то бонусы (игры, доп. джойстики). В общем, выслушаю все варианты, всё обсуждаемо. Ваши предложения пишите в личку, в ICQ 375 O34 346, или по тел. - 8 951 ШестьШестьШесть (заменить на 666) 92 28, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Обмен в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ап...или продам консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Апнем, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Предложений так и не поступило....странно, неужели никому неинтресен новенький Джаспер? )Наверное, стоит закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
latherye 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 сколько хочешь за консоль без харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Думаю, что если и продавать, то всё сразу...предложите (можно в личку), а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ну цена твоему джасперу если все так как ты сказал 7к. без харда, озвучь когда покупал, чеки и все такое в наличии? а так же сейчас актуально место где покупал.. если не офицал магаз то считай гарантии у тебя практически нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) ну цена твоему джасперу если все так как ты сказал 7к. без харда, озвучь когда покупал, чеки и все такое в наличии? а так же сейчас актуально место где покупал.. если не офицал магаз то считай гарантии у тебя практически нет!Тцк....Вы читать умеете? ) Всё написано - "О моей консоли: покупалась в конце августа в КЕЕ (2 года гарантии), состояние идеальнейшее (даже оригинальный джойстик и кабель подключения ТВ не распечатывались), комплект абсолютно полный (все бумажки, чек, гарантия и т.д.), блок питания - 150W." Если есть сомнения, то "КЕЙ" - это сеть магазинов, которая есть в разных городах. Кстати, уже предложили 8 тысяч за стандартный комплект + HDMI кабель. Так что ниже,я думаю, нет смысла продавать. Изменено 9 октября 2009 пользователем KCaHDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Тцк....Вы читать умеете? ) Всё написано - "О моей консоли: покупалась в конце августа в КЕЕ (2 года гарантии), состояние идеальнейшее (даже оригинальный джойстик и кабель подключения ТВ не распечатывались), комплект абсолютно полный (все бумажки, чек, гарантия и т.д.), блок питания - 150W." Если есть сомнения, то "КЕЙ" - это сеть магазинов, которая есть в разных городах. Кстати, уже предложили 8 тысяч за стандартный комплект + HDMI кабель. Так что ниже,я думаю, нет смысла продавать.Очень рад что предложили 8, всякие люди бывают Изменено 9 октября 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Думаю, можно закрыть, т.к. не поступило предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Поступят еще. Я свой комплект продал за 9500р. Фалкон.Можешь посмотреть в моих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 подожди недельку затем я и дам ответ...а то сейчас в раздумьях...оставь предложение открытым....в мыслях обмен с тобой на wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 подожди недельку затем я и дам ответ...а то сейчас в раздумьях...оставь предложение открытым....в мыслях обмен с тобой на wiiХорошо, предложение пока остаётся открытым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Поступят еще. Я свой комплект продал за 9500р. Фалкон.Можешь посмотреть в моих темах.Спасибо на добром слове, но как видите, пока не было....были предложения о покупке, а не обмене. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIN 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Яб поменял,но я из москвы,есть варианты? Моя ася 315865758 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Жду предложений. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zipper3k Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Жду предложений. :)предлагаю обмен на xbox elite. полный комплект. прошивка 1.6. не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Неспешный ап... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Подъём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Поднимем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас