Mercurial 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 уррряяя у меня 1000 Gтот парень ответил205799[/snapback]Я как куплю игру сразу тебе напишу ,поможешь с ним ок?Дабавь меня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 1.Как играют - 5 на 5?2.Можно ли создавать свои команды и игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 1.Как играют - 5 на 5?2.Можно ли создавать свои команды и игроков?214680[/snapback]1.Вроде да!2.в онлайне типа 2 команды разные и в оденом из режимов из этих команд набираешь себе тим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Не вроде, а да. В прошлых частях было 4 - 4, теперь 5 - 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Я не совсем понял - есть ли в игре редактор игроков и команд. Чтобы вы понимали - я хочу купить игру и создать анагол нашей институтской футбольной Лиги(мы тоже 5 на 5 играем), смогу ли я сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Я не совсем понял - есть ли в игре редактор игроков и команд. Чтобы вы понимали - я хочу купить игру и создать анагол нашей институтской футбольной Лиги(мы тоже 5 на 5 играем), смогу ли я сделать это?217962[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 нет217964[/snapback]Вот блин! А я себя такими надеждами тешил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 вышло дополнение к игре стоит 300 мс поинтов в игру добавляет новые карты и 250 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 вышло дополнение к игре стоит 300 мс поинтов в игру добавляет новые карты и 250 G241590[/snapback]баян,уже как месяц эти кары там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 А мне эти падлы из еа не дали ачивменты за эти карты , главное ачивменты открыл почти все в этой в теме а у меня до сих пор 900 г!Ублюдки! :bad: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А мне эти падлы из еа не дали ачивменты за эти карты , главное ачивменты открыл почти все в этой в теме а у меня до сих пор 900 г!Ублюдки! :bad: :angry:242000[/snapback]заплати 300 поинтов дадут тебе новые карты и ачивки, единственный глюк который у меня произошёл это я прошёл игру на 125% что фактически не возможно так что надеюсь скоро поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 заплати 300 поинтов дадут тебе новые карты и ачивки, единственный глюк который у меня произошёл это я прошёл игру на 125% что фактически не возможно так что надеюсь скоро поправят243225[/snapback]Я это дополнение скачал у же месяц назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 заплати 300 поинтов дадут тебе новые карты и ачивки, единственный глюк который у меня произошёл это я прошёл игру на 125% что фактически не возможно так что надеюсь скоро поправят243225[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) кайфовая игра! много красивых финтов можно выполнять! Изменено 10 апреля 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А сколько там всего команд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P47R1CK 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Вообще прикольная игра? стоит ли тратить на нее болванку? Если я фанат футбола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hinter 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Если большой фанат, то стоит))), но лично мне, тоже большому фанату надоела игра через 15 минут, но прошёл её всю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 купил, с другом было круто играть, одному не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Скачал новые карты, но получается, чтобы получить ачивменты, нужно 2 джоя, т.к. играть надо в меню "лицом к лицу", а там надо 2 игрока или всё-таки можно одному как-то дополнительные ачивменты получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Скачал новые карты, но получается, чтобы получить ачивменты, нужно 2 джоя, т.к. играть надо в меню "лицом к лицу", а там надо 2 игрока или всё-таки можно одному как-то дополнительные ачивменты получить?Для dlc ачивментов не нужны два джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) А в каком меню тогда тогда играть, чтобы их получить? 28. East End GamebreakerWith the lead FIFA Street 3 profile, complete a Gamebreaker Goal match in East End. 25 points 29. Jungle SeriesWith the lead FS3 profile, complete the last Score match to 10 goals in a best of 7 in Jungle. 50 points 30. Jungle VeteransWith the lead FIFA Street 3 profile, complete a match with the Veterans in Jungle. 100 points 31. PM PredatorsWith the lead FIFA Street 3 profile, complete a match with Predators in Riverside PM. 50 points 32. Twilight MatchWith the lead FIFA Street 3 profile, complete a Five-A-Side match in Riverside PM. Изменено 19 апреля 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Заработал только 28. East End GamebreakerWith the lead FIFA Street 3 profile, complete a Gamebreaker Goal match in East End. 25 pointsВ остальных можно выбирать тип матча, а это можно сделать только в третьем меню сверху (у меня игра на русском, написано "лицом к лицу"), то есть нужен второй джой, чтобы там играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Получил всё кроме Jungle SeriesWith the lead FS3 profile, complete the last Score match to 10 goals in a best of 7 in Jungle. 50 pointsВ разделе играть (на самом верху) можно выбрать Score match, выбрать сколько голов (надо 10), арену - Jungle, а вот in a best of 7 нету!Такая хрень есть только в тетьем меню, у меня "лицом к лицу". Но там надо 2 джоя, наверное еще в онлайне можно. Похоже что эта ачива тока со вторым джоем и в онлайне зарабатываеца, может кто-нибудь точно ответить? Изменено 19 апреля 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ищу человека который поможет выбить ачивку "Street fever". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас