Перейти к публикации

Не могу прошиться.

realcredo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема такая - подсоединяю бокс к компу (Привод BENQ VAD6038), в биосе видит, винда привод видит тоже, а JungleFlasher v0.1.55 Beta не видит его. Когда 1й раз запускал прогу показало чтото типа - нету VIA портов. ( мать MSI P31 neo ) Хочу прошить бокс на 1.6 т.к не пашут новые игры, даже не знаю какая у меня проша стоит. Видит игры как видео, это НФС Шифт, Dirt 2, Wolfenstein_USA_RF_XBOX360-PROTOCOL, Overlord 2, WET_XBOX360-CCCLX. Пытался шить по этой инструкции - Faq По Прошивке Benq Vad6038, iXtreme 1.51 через JungleFlasher

Проблема такая - подсоединяю бокс к компу (Привод BENQ VAD6038), в биосе видит, винда привод видит тоже, а JungleFlasher v0.1.55 Beta не видит его. Когда 1й раз запускал прогу показало чтото типа - нету VIA портов. ( мать MSI P31 neo ) Хочу прошить бокс на 1.6 т.к не пашут новые игры, даже не знаю какая у меня проша стоит. Видит игры как видео, это НФС Шифт, Dirt 2, Wolfenstein_USA_RF_XBOX360-PROTOCOL, Overlord 2, WET_XBOX360-CCCLX. Пытался шить по этой инструкции - Faq По Прошивке Benq Vad6038, iXtreme 1.51 через JungleFlasher

Юзай поиск чтобы найти свой бенк. Или искать в лом? :)

:fool: что ты имел ввиду?

У да ты нервный... :) Обратись вежливо к Richy, он умный и добрый - он тебе поможет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...